Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2014, 00:24   #8
Галина
Старожил
О пользователе

1 сентября 2012 год

Йо Йо Хани Сингх: «Я не забочусь о славе»

На этой неделе «Front Row», поговорил с пенджабским репером Йо Йо Хани Сингхом…

Выдержки из интервью:

Анупама Чопра: - Как я должен называть Вас? Мне кажется – нелепость называть взрослого мужчину Йо Йо…
Йо Йо Хани Сингх: - Называй меня Йо Йо. Это звучит классно! Ко мне все обращаются как Йо Йо даже дети. Где бы я ни выступал - все мои поклонники обращаются ко мне Йо Йо…

Анупама: - Вы когда-нибудь задавались вопросом – почему Вы так успешны? Что помогло Вам?
Г-н Сингх: - Это вовсе не спонтанно. Я работал в течение 12 лет, я писал музыку, я пел. Я знаю, что я талантлив, и моя работа – тяжёлый труд.

Анупама: - А как насчет всех тех лет, когда вы боролись. Как Вы узнали, что у вас есть талант?
Г-н Сингх: Прежде всего, я никогда не хотел быть исполнителем, я никогда не хотел быть Йо Йо ХаниСингхом - рок-звездой.
Я начал свою карьеру в качестве композитора. Я пробивался всюду, на работу. Я встретил одного парня в Индии, который работал над альбомом. Так он дал мне возможность сделать минусовку одной из его песен. Я сделал, но ему она не понравилась. Но после шести месяцев он позвонил мне и сказал: «Сыну моего продюсера понравилась песня, он хочет, чтобы мы сняли видео на эту песню». Я спел песню и видео стало популярным. Но никто не знал мое имя, потому что я был просто признак-художник и композитор. Я очень хотел, чтоб меня знали в лицо. Я не жадный. Мне не жалко давать свой голос для актёров.

Анупама: - Слава Вас соблазнила?
Г-н Сингх: - Слава, для меня, это другое значение. Слава для меня - это не видеть себя на больших рекламных щитах, это когда я иду по улице, и люди узнают меня. Мои поклонники никогда не относились ко мне как к звезде. Они всегда говорят мне: «Он наш брат!». Я делал одно шоу в городе Ченнаи, там был маленький ребенок, у которого были голубые линзы. Это слава для меня.

Анупама: - Вы песни пишите каждый день? В определенное время, в определённом месте?
Г-н Сингх: - Я работаю на ноутбуке. Большинство моих песен пишется, когда я в пути..

Анупама: - Вы – знаковая фигура для молодёжи. Но Вас часто критикуют за похабные песни. Почему Вы чаще исполняете песни с похабным текстом?
Г-н Сингх: - Я не пою похабные песни. Я – жертва клеветы! Если Вы думаете, что я скандальный лирик, то тогда я должен был бы нажиться на ток-шоу. Я не делаю ничего подобного. Это не моя цель!

По материалам http://blogs.wsj.com/
Перевела на русский Таня для India Forever (с) http://india4ever.0pk.ru/
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:

Метки
хони сингх

Опции темы
Опции просмотра