Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2014, 07:16   #1
Галина
Старожил
О пользователе

Лата Мангешкар: "Певицам сегодня не повезло"

1 мая 2012 год

- Лата, некоторое время назад Вы перенесли операцию. Как сейчас Ваше здоровье?
- Я в порядке. Моё колено оперировал очень хороший хирург. Я продолжаю ходить. Нет причин для беспокойства.

- Из огромного количества исполненных Вами песен, можете выделить какую-то одну?
- Я бы выделила песню "Aye mere watan ke logon". Среди последних моих записей я бы выделила мантру Гаятри. Каждый индус верит в мантру Гаятри. Это большое чувство.

- Каково Ваше мнение о современной эстраде?
- Да разве сегодня музыка? В песнях, которые сейчас поют нет ни горя, ни боли, ни колыбельного пения. Я слушаю только Пандита Рави Шанкара, Мехди Хасана и Bade Гулама Али Кхана.

- Я слышал, что Вы поете песню для фильма Мадхура Бхандаркара, Санджай Лила Бхансали хочет, что бы Вы пели для его следующего фильма, а также Вы являетесь любимицей Яша Чопры…
- Пока нет ясности в проекте Мадхура Бхандаркара. Что касается Бхасали, то он сказал, что у него есть несколько песен для меня.

- С какими певцами Вы хотите спеть дуэтом? Вы часто хвалите Суреша Вадкара, но сегодня он сошел с дистанции…
- Я хотела бы встретиться с Пандитом Рави Шанкаром, но он проживает в США. Я часто общаюсь с ним по телефону. Что касается Суреша, я поражена, почему композиторы не предлагают ему исполнять песни?

- Кто Вам больше нравиться Сунидхи Чаухан или Шрея Гхошал?
- Сунидхи, может исполнить любую песню. Шрея, то же хорошая певица, но она под номером два. Сунидхи, является певицей номер один.

- Что Вы думаете о Сону Нигаме?
- Он хороший певец, который имеет тонкий голос.

- У Вас есть желание переехать в Бандру или Джуху?
- Мой дом очень удачен для меня. Знаете, некоторое время назад, я действительно думала о переезде, и даже купила квартиру. Но подумав, я подарила её сестре Мине.

- Вы всегда были против строительства эскады, но кажется, правительство стремиться ее построить.
- Это тот вопрос, на который я не хочу отвечать.

- А как насчет Вашего дома в Лондоне?
- Я останавливаюсь там всякий раз, когда приезжаю в Лондон. Люблю наблюдать за соревнования из окон моего дома. Честно говоря, я люблю наблюдать за крикетом в любой точке мира.

- Скорее всего, там много людей, который недовольны Вашей столь долгой карьерой?
- Такие люди должны иметь повод обижаться на меня. Я не держу обиды не на кого.

- Вы даже не против тех молодых людей, которые изрисовали Вашу стену граффити?
- Сначала я не знала, кто это сделал. Тогда мой водитель сказал, что эти ребята делают это везде. Какое будущие может быть у таких людей? Это только то, что они могут делать в жизни?

По материалам http://articles.timesofindia.indiatimes
Русский перевод Тани специально для India Forever (с) http://india4ever.0pk.ru/
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Пользователь сказал cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
лата мангешкар

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид