18.09.2014
"Чтобы войти в "клуб 100 крор", бюджет не важен": Рия Чакраборти
"Имеет фильм большой бюджет или нет, это не влияет на его судьбу в прокате", - говорит Рия Чакраборти, которая считает, что ее новый фильм "Sonali Cable" силён содержанием.
Рия, новая звезда фильма, делит экран с Али Фазалом и Анупамом Кхером. Фильм вышел под баннером Ramesh Sippy Entertainment совместно с Bombay Mania Production Pvt. Ltd., и направил его Чарудутт Ачарья.
"Sonali Cable" не является низкобюджетным фильмом, это - нормальный бюджет для фильма. Я не думаю, что важен бюджет, гораздо важнее содержание фильма. Я видела много высокобюджетных фильмов, в которых нет никакого смысла. Короче говоря, только деньги потрачены впустую", - сказала актриса в интервью.
"Sonali Cable" - фильм о корпоративном мире и вращается вокруг небольшой интернет компании.
Рия любит масала-фильмы, но думает, что такие фильмы, как "Sonali Cable" тоже должны иметь место. "В наших фильмах есть все, что хотят видеть люди. По мне так фильмы, как "Sonali Cable" меняют карьеру, и только немногие могут получить такой шанс. Я счастлива, что сыграла в этом фильме", - добавила она.
До этого актриса играла в фильме "Mere Dad Ki Maruti", сейчас также снимается в фильме Яш Радж Фильм "Bank Chor".
Источник: ?
Перевод: Анаита для IndiaF