Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2014, 09:12   #7
Галина
Старожил
О пользователе

Апрель, 2014

Алия Бхатт: "Я избавилась от культурных стереотипов".

Алия Бхатт дебютировала в 2012 в качестве главной героини романтической комедии "Студент года". В феврале того же года, она завоевала любовь критиков своей ролью в картине "Шоссе", где сыграла роль женщины, которая влюбляется в своего похитителя. В романтической комедии "2 штата" (2 States), Алия играет женщину-тамилку, которая сражается с культурными стереотипами, чтобы выйти замуж за возлюбленного пенджабца.
Дочь известного кинорежиссера Махеша Бхатта, Алия Бхатт, рассказывает в интервью о своей роли в фильме "2 штата", о том, как на ее карьеру повлиял фильм "Шоссе", и почему она считает себя "посредственной".

Вы сыграли женщину из Тамил Наду в фильме "2 штата". Были ли опасения по поводу этой роли?
Сначала я думала, что мне нужно поработать над акцентом, но после беседы с режиссером, я поняла, что это современная тамильская девушка, и она не имеет сильный акцент. Кроме того, был плюс в том, что ее семья путешествовала и она часто переезжала.

Учитывая, что фильм основан на юморе про культурные стереотипы, Вы не боялись клише?
Я была одной из тех людей, которые верили в такие стереотипы. Но теперь, когда люди спрашивают меня, ты играешь южно-индийскую девушку, я говорю нет, я играю тамильскую девушку. Существует большая разница. Это будет откровением для многих людей.

В какие стереотипы Вы верили?
В такие же, как многие верят, что южные индийцы не едят курицу, или что они не пьют и не открыты ни для чего, кроме их культуры. Или что гуджарати не едят мясо, или что в Махараштре разговаривают только на маратхи.

Вы за роль в "Шоссе" получили много наград. Трудно ли было переходить от того жанра в жанр "2 штата"?
Это было трудно, потому что я была эмоционально связана с героиней "Шоссе". Но с ролью в "2 штата" не было проблем, так как там были простые, нормальные диалоги. В "Шоссе" речь идет о девушке, которая должна была найти себя, в "2 штата" не нужно было делать ничего подобного, и не нужно было что-то добавлять от себя для этого персонажа. В целом характер был несложным.

Вы показали себя как актрису именно в картине "Шоссе", мне кажется с первым Вашим фильмом этого не случилось?
Нет, это не так. С фильмом «Студент года», я получила опыт. "Студент года" дал мне понять, каково это быть героиней индийского фильма, корчить рожи и танцевать на экране. Это не показало меня как отличную актрису, я знаю. Я никогда и не думала, что так скоро получу фильм, который покажет меня как актрису. "Шоссе" сделал из меня актрису, этот фильм сломал меня. Я обнаружила в себе эмоциональную глубину, о которой даже не подозревала. Я всегда думала, что у меня нет такой глубины. У меня в жизни не было особых беспокойств, все было дано на блюдечке. Но "Шоссе" дал ощущение, что мне чего-то не хватало, и я это обнаружила в конце фильма.

Так Вы более уверенны в себе сейчас?
Я даже самодовольна сейчас. Это меня немного пугает. Чтобы не потерять искру, мне нужно быть честной, предельно внимательной и с умом относиться к своей работе.
Мой папа всегда говорил мне, что если постоянно сомневаться в себе и считать, что вы чего-то не достойны, будешь постоянно учиться чему-то новому. Я верю в то, что сомнение - ключ к знаниям.

Так сомнения всегда будут иметь место в Вашей жизни?
Слишком часто сомневаться тоже нельзя, иначе можно сойти с ума. Иногда нужно довериться людям, например, довериться режиссеру, а не идти против его видения. Когда снимали "Шоссе", это не было как спектакль для меня. Это была моя жизнь, я должна была забыть, что это фильм, чтобы справиться с ролью. Именно поэтому, сильно волновалась, когда фильм вышел, потому что я показала там все свои эмоции.

Планируете поработать с Вашим отцом?
Я хочу с ним работать, но несколько раз это было отложено. Были планы, но не сработало. Если это произойдет, будет здорово. Думаю, мы оба будем очень волноваться. Многие актеры отлично поработали с ним, так что мне придется постараться вдвойне.

Источник: ?
Перевод: Анаита, для IndiaF

Последний раз редактировалось Галина; 23.01.2016 в 00:51..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:

Метки
алия бхатт

Опции темы
Опции просмотра