Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2014, 20:20   #15
Галина
Старожил
О пользователе

Сентябрь 2014

"Я надеюсь убить образ девушки-соседки": Паринити Чопра

Актрисе Паринити Чопра не нравится, когда люди относятся к ней как "девушке-соседке" Болливуда. Она надеется сломать стереотип с ее предстоящими фильмами "Kill Dil" и "Daawat-e-Ishq".

Каково было работать с режиссером "Kill Dil" Шаадом Али?
Я в восторге от Шаада. Когда я получила предложение, я была счастлива, что буду работать с режиссером "Анатомия любви" и "Банти и Бабли". И когда я приступила к работе, тесно общалась с ним, моя любовь и уважение к его личности достигло небес. Он очень позитивный человек. Независимо от того, сколько стресса на съемках, он всегда в хорошем настроении. Когда режиссер такой добрый, актер всегда спешит на съемки. Для нас, актеров "Kill Dil" - Ранвиру Сингху, Говинде и меня, Шаад - не просто фантастический режиссер, ну и друг. Когда мы закончили съемку, мы все вместе отмечали.

Ранвир и Шаад - близкие друзья, вначале Вам наверное было не по себе?
Ах, да, точно! Но я раньше работала с Ранвиром, он ведь был моим первым партнером по фильму. Хоть я и не знала Шаада раньше, нам понадобилось всего пять минут, чтобы сломать лед. Не трудно с ним поладить.

Он - интроверт, а Вы - экстраверт?
Шаад не интроверт! Он много говорит. Он постоянно шутит и смеется.

Таким образом, Вы, после Рани Мукерджи, новая Бабли в кино Шаада?
Ха-ха. Я надеюсь, что нет. Моя героиня не подходит к этому описанию, она отличается также и от всех моих прежних работ. Мы все в это верим. До сих пор я не играла гламурные роли, ни в "Настоящий индийский роман", и ни в "Она улыбается - значит влюбляется", я до сих пор играла обычную девушку рабочего класса.

Почему многие прикрепляют к Вам образ "девушки-соседки"?
Это то, что меня беспокоит. Я не знаю, почему люди так думают. Мой персонаж в "Она улыбается - значит влюбляется" очень отличается от персонажа в фильме "Сумасшедшая любовь". Я надеюсь с фильмами "Kill Dil" и "Daawat-e-Ishq" я избавлюсь от этого образа.

Вы работали со многими молодыми актерами, теперь ждете возможности поработать с Кханами и Кумаром?
Я буду скоро работать с Саифом Али Кханом и я очень взволнована. Я не заглядываю далеко вперед.

А как насчет бойфренда? Никогда не было слухов о Ваших романах...
О, есть слухи о Манише Шарма - не так ли? Я провожу с ним много времени, даже если мы не работаем вместе. И если кто-то видит тебя с кем-то больше одного раза, то вас сразу связывают такими слухами. Но правда в том, что я, действительно, не нашла человека, с которым хотела бы встречаться. Но я с нетерпением жду этого.

Перевод и подготовка материалов: Анаита, для IndiaF
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
паринити чопра

Опции темы
Опции просмотра