Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О фильмах
Забыли пароль? Регистрация

О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2014, 07:32   #14
Галина
Старожил
О пользователе

Сентябрь, 2014

"Я так стыжусь всех своих интервью из прошлого, где я вздыхала о Салмане Кхане", - Сонам Капур

Заголовки запестрели, когда Сонам была выбрана героиней в фильме Сураджа Бхарджатии "Prem Ratan Dhan Payo" напротив ее детского увлечения - Салмана Кхана.
"Я так стыжусь всех своих интервью из прошлого, где я вздыхала о Салмане. Я знала, что придет время, и я буду работать с ним и не смогу смотреть ему в глаза. И это именно то, что произошло. Последние 7-8 лет... Я так сильно выказывала свои чувства по отношению к Салману. "О, Бог мой! Он такой горячий", "Он так хорошо пахнет", - хихикает она.

Хоть она и работала с Кханом в своем дебютном фильме "Saawariya", это впервые, когда она будет играть в паре с Салманом.
"Теперь, когда я работаю с ним, я такая: "О, Бог мой! Я надеюсь, он не читал мои интервью, потому что иначе я умру!" Но я надеюсь, он не читал, потому что он ни на что не намекал", - говорит она со смехом.

Через месяц съемок фильма "Prem Ratan Dhan Payo", работая с Салманом, было именно тем, о чем Сонам всегда мечтала.
"Он сверх профессионал и трудоголик. Он такой очаровательный и чуткий. Мы все вместе обедаем. Он такой добрый, у него большое сердце. Мне кажется, я ни разу не видела, чтобы он грубил кому-то... Никогда... Это потрясающе. Он первый человек в этом бизнесе, которого я встречаю с таким невероятным эмоциональным интеллектом. Он чувствителен к тому, что люди чувствуют. Он никогда не скажет ничего, чтобы обидеть другого. Что необычно страшно, касательно людей, с таким высоким эмоциональным интеллектом, это то, что они точно знают, чем можно причинить боль человеку, но он никогда не использует эту силу. Вот причина, почему люди его любят так сильно. Я верю, что зрители видят эту доброту в человеке... Это всегда отражается в глазах, а зрители не тупые. Они видят хорошее в Салмане".

"Салман Кхан потрясающий. Есть что-то позитивное и приземленное в нем , несмотря на то, что он такая огромная звезда. Люди сделают для него что угодно. Я не думаю, что он это понимает, потому что он такой приземленный. Я знаю его с тех пор, когда была ребенком, я выросла в его окружении. Он не изменился, он все еще такой же. Он стал лучше и вырос как личность. Он становится лучше с возрастом, сексуальнее и все лучше выглядит. Он просто прекрасно подходит для фильма Сураджа джи. Мы оба должны сделать подобный фильм. Сниматься в нем - это как очищение.
Сурадж джи верит в ценности, которые он показывает в своих фильмах. Когда вы приходите на съемки его фильма, вы словно очищаетесь от жизненной грязи, потому что вы видите хороших людей такими, как они есть. Это то, каков средний класс в Индии благодаря семейным ценностям. Это красивая история любви. Название "Prem Ratan Dhan Payo" означает "Я получил подарок любви". Салман давно не делал фильмов о любви, и я тоже. Это всегда фильмы наподобие "Raanjhana" или "Bhaag Milkha Bhaag"... Да, "Khoobsurat" - фильм о любви, но индийцы любят любовные истории такие как "Maine Pyar Kiya" (Я полюбил), "Dilwaale Dulhaniya Le Jaayenge" (Непохищенная невеста), "Hum Aapke Hain Koun" (Кто я для тебя?), которых больше не делают. Я думаю, только дети 90-х поймут, что это значит. Это был мой рацион. Я не могла поверить, что я была выбрана в фильм с Салманом Кханом напротив его Према. Это кажется нереальным."

*Перевод: Елена для vk.com/official_salman_khan
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
арман кохли , нил нитин мукеш , салман кхан , сонам капур

Опции темы
Опции просмотра