Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2014, 16:45   #1
Галина
Старожил
О пользователе

Май, 2014

Интервью Эвелин Шарма

Прашант Джейн из ежедневной газеты "Навбхарат Таймс" встретился с Эвелин Шарма. Он пишет: "Эвелин Шарма успешно снялась в 6 болливудских картинах и теперь будет сниматься в главной роли в фильме "Dannk".

В. - Почему Вы, родившись в Германии, решили делать свою карьеру в индийском кино?

О. - Это всё произошло неожиданно. Я никогда даже не думала, что стану актрисой, да ещё в Болливуде. Но иногда в вашей жизни случается нечто такое, о чём вы и думать не могли. Со мной вот тоже произошло нечто такое. Я не предполагала, что приеду из Германии в Индию, и меня пригласят на главную роль в Болливуде.

В. - Вы же снимались уже в британском фильме, как же Вы попали в Болливуд?

О. - Во время учёбы в колледже я начала работать в одной американской производственной компании, но для меня это был всего лишь новый опыт. У меня даже и мысли не было, что однажды работа в кино станет моей профессией. Я тогда поняла, что человеку всегда нужно много думать. Вам неизвестно, в какой день исполнится ваше желание.

В. - Вы работали в иностранном кино. Чем отличается Болливуд от тех фильмов?

О. - Несомненно, сильно отличается сам процесс работы с индийской командой и командой зарубежных фильмов. Будь то shoot timing или принцип съёмки - всё это совершенно другое. Затем, у каждой творческой личности бывает свой стиль работы. Каждый кинематографист старается сделать свой фильм лучшим. И хорошо, когда вы работаете в унисон с капитаном корабля, т. е. с режиссёром фильма, независимо от того, снимаетесь ли вы в Индии или за рубежом.

В. - Скажите что- нибудь о Вашем новом фильме, где у Вас главная роль?

О. - "Dannk" - мой первый триллер , и я горю желанием в нём работать. Сюжет этой картины как в любом саспенс -фильме вращается вокруг нескольких героев. В фильме я играю суматошного подростка. Дело в том, что моя героиня в центре фильма. И я надеюсь, что зрители до последней минуты будут испытывать удовольствие от этого фильма. Мне лично настолько понравился сценарий, что я, не раздумывая, подписала контракт.

В. - В каких фильмах у Вас есть желание работать в будущем?

О. - Мне нравятся такие фильмы, которые заставляют вас забыть о реальности. Кроме того, я хотела бы сниматься в таких фильмах, которые вы хотели бы смотреть по нескольку раз.

Источник: "Навбхарат таймс"
Перевод с хинди - КЮФ (Корчагов Ю.Ф.), http://indi-tv.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Пользователь сказал cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
эвелин шарма

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид