Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2014, 06:54   #11
Галина
Старожил
О пользователе

21.10.2014

Дипика Падукон на шоу "On Look Who’s Talking with Niranjan Iyengar"

Застенчивая и молчаливая Дипика может легко сориентироваться в любой среде, если вы сможете оторвать от нее глаз. Высокая красотка действительно освещает каждое место, где она появляется. Всегда наблюдая за людьми издалека и придумывая истории в голове, задаешься вопросом - всегда ли она была такой или это обусловлено резкими изменениями в ее образе жизни.

На этой неделе на съемках финального сезона шоу "On Look Who’s Talking with Niranjan Iyengar", Дипика Падукон говорила о судьбе, неудаче, фильмах и дружбе!

Она говорит: "У меня нет внешней точки зрения, каково это - быть мной. Это не исходит от того, чтобы быть знаменитостью. Это скорее вытекает из сути очень сдержанного человека."

Дипика всегда знала, что актерство будет в ее жизни. Она цитирует довольно известный диалог из фильма "Ом Шанти Ом": "Если вы действительно чего - то хотите всем своим сердцем, то вся вселенная будет помогать вам".

Дипика верит, что неудачи сделали ее лучшим человеком, она верит, что недостатки и слабости делают вас тем, кем вы являетесь, а также помогают вам принять себя. Неудачи - ее лучшие друзья, будь - то неудавшийся фильм или неудавшиеся отношения.

Говоря о Ранвире, она сообщает, что слишком рано говорить о том, что они встречаются друг с другом. Каждые отношения нуждаются во времени и это не случается внезапно. Она, конечно, ценит те отношения, которые сложились у нее с Ранвиром, но нет никакого статуса в их отношениях.

Не забыла она и о Ранбире, Дипика сказала: "Конечно, потребовалось некоторое время, чтобы мы снова смогли нормально общаться, но теперь я не хочу продолжать все это вспоминать - снова и снова. В последнее время я не думаю об этом и я действительно счастлива. Мы делаем такое красивое кино вместе. Я не вижу причин - почему наши неудавшиеся отношения должны затрагивать нашу работу."

* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
дипика падукон

Опции темы
Опции просмотра