Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2014, 05:52   #11
Галина
Старожил
О пользователе

02.11.2014

Шахрукх Кхан: У меня впереди длинный путь

'Я горжусь тем, что я – посторонний - смог продержаться так долго в месте, которое было очень любящим, но и весьма суровым,' сказал Шахрукх Кхан СМИ в свой 49-ый день рождения. Раджул Хегде слушал.

Шахрукх Кхан праздновал свой 49-ый день рождения 2 ноября вместе со СМИ и множеством поклонников, собравшихся около его дома, Манната, в Бандре, шикарном западном пригороде Мумбаи.

Он махал, посылал воздушные поцелуи, а потом разрезал свой именинный торт.

Затем провел час, разговаривая со СМИ.

Выдержки из беседы:

Как Вы до этого провели свой день?
Я возвратился после работы из Джайпура и хорошо выспался. Сейчас отлично себя чувствую. Буду праздновать со своими детьми. Поиграл с АбРамом.
В этом году мой фильм Happy New Year преуспел, поэтому у меня двойной праздник. Иногда, когда мои фильмы бывают неуспешными, я грущу.

Вам исполнилось 49. Ваши мысли?
Я не понимаю возраста вообще.
Физически, я чувствую себя намного лучше и более работоспособным, и у меня больше энергии. С завтрашнего дня я начну работать над своим фильмом Fan.
Не знаю, что должен предположительно чувствовать человек, становясь старше. Предполагается, что он становится толще или у него становится меньше энергии? Я не знаю. Чем старше я становлюсь, тем моложе себя чувствую.
Я могу пойти на крышу и помолиться, чтобы у каждого была жизнь, как у Шахрукх Кхана, потому что мое имя теперь стало брендом. И я не хвастаюсь.

Как с годами изменилось празднование дня рождения?
Сначала было семь-восемь человек из прессы, которые праздновали с нами день рождения. Но в последние годы я праздновал со всеми вами. Это очень волнительно.
Каждый год я думаю, что в следующем году будет не так. В следующем году мне исполнится 50. Каждый год любовь возрастает. И из-за этого получается беспокойство для полиции и моих соседей, так что прошу у них за это прощения.

Вы помните свои дни рождения в юности в Дели?
Я никогда не праздновал свой день рождения в Дели. Во время учебы в школе я угощал одноклассников ирисками или самосами, или бутербродами.

Вчера вечером у Вас была вечеринка по случаю дня рождения.

Вчера вечером впервые мои дети Арьян и Сухана посетили мою вечеринку по случаю дня рождения со своими друзьями. Это была еще и вечеринка в честь Хэллоуина. Я ощущал такую гордость по поводу того, как хорошо они заботились о гостях. У меня хорошо воспитанные и честные дети. Это самый большой подарок.
Раньше они обычно дарили мне открытки, но это прекратилось. Полагаю, это лучшие из имеющихся у меня отношений, потому что я работаю для них и ничего не ожидаю взамен.
Друг-режиссер спросил меня вчера на вечеринке, от чего я получаю наивысшую радость. Самое классное для меня - проводить время со своими детьми.

И Арьян и АбРам сделали эпизодическое появление в Ваших фильмах. Когда нам повезет увидеть в эпизодической роли Сухану?
Сухана очень застенчива. Я всегда говорил, что она - единственная, кто хочет быть актером. И я надеюсь, что так и будет.
Но сначала она должна закончить свое образование.
Вы достигли славы без покровителя в индустрии.
Я горжусь тем, что я – посторонний - смог продержаться так долго в месте, которое было очень любящим, но и весьма суровым.

Когда-нибудь мы увидим Вас в биографическом фильме, играющим самого себя?
Неловко думать, что я - кто-то важный и что я должен сыграть такую роль. Не думаю, что моя личная жизнь настолько важна, что на ее основе нужно сделать историю. Есть такие важные люди, как Амитабх Баччан, Кишор Кумар, Лата Мангешкар и Дилип Кумар... можете написать историю об их жизнях; это будет более интересно. Я - слишком небольшая персона, чтобы писать обо мне историю и снимать ее. У меня впереди длинный путь,.

Как Вы выбираете фильмы?
В профессиональном плане это всегда дихотомия. Должен ли я делать коммерчески жизнеспособный фильм? Если я не делаю, то было множество случаев, когда мне говорили, не делать оригинальные фильмы, потому что люди с нетерпением ждут моих развлекательных блокбастеров. Когда делаю, меня спрашивают, почему я не делаю более глубокие фильмы?
Каждый фильм требует времени. Мне хотелось бы как актеру найти баланс и создавать два фильма в год. Иногда мне кажется, что я должен быть больше вовлечен как актер, а бывают дни, когда я чувствую, что должен быть больше вовлечен как звезда. И я жадный, я хочу и того, и другого. Так что дихотомия продолжается.
Когда я делал Happy New Year, у меня была травма плеча. Сейчас, когда я здоров, я хочу сделать два фильма в год. Но не одновременно, так как это было бы несправедливо ко всем.

Dilwale Dulhania Le Jayenge скоро завершит 1 000 недель проката. Как Вы отпразднуете это?
Когда я разговаривал с Каджол два-три дня назад, она сказала, что у них есть редакторский материал на 20 минут. Возможно, будет интервью вместе с этим материалом.
Фактически, это больше чем фильм. Сегодня, когда я встречаюсь с девушками и ребятами, они говорят, что они поженились из-за Dilwale Dulhania Le Jayenge. Этот фильм так любят и многому учатся из него. Прокат в течение 1 000 недель - это веха. Думаю, это второй фильм в мире по длительности проката, первый китайский, если я не ошибаюсь. Да, будут празднования. Уверен, что Yash Raj Films устроят что-то для фильма.

Ваши мысли по поводу нового правительства, и какие изменения Вы хотели бы видеть?
Не торопитесь говорить, что они фантастические, а затем шесть месяцев спустя говорить, что они плохие.
Дайте им шанс. Дайте им два года. Нужно дать им поработать в течение нескольких лет. Я думаю, что у всех благие намерения.
На общем уровне (изменения, которые я хотел бы видеть) - права женщин, образование детей, здоровье и чистота...
Мы должны позволить людям во власти поставить цели. Страна выбрала их демократичным путем и подавляющим большинством. Это само по себе - большая победа для страны. Пока все идет хорошо.

Источник: www.rediff.com
Перевод - nml.znaemtolk.com
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
шахрукх кхан

Опции темы
Опции просмотра