Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2014, 06:37   #32
Галина
Старожил
О пользователе

19.11.2014

Зинат Аман: "Я хотела бы еще раз выйти замуж."

Актриса прошлых лет Зинат Аман, которой 19 ноября исполнилось 63 года, говорит, что она готова снова выйти замуж.

"Конечно, я хотела бы еще раз выйти замуж... Почему бы и нет? Видите ли, все эти годы я была сосредоточена на своих сыновьях, Азаане и Захаане. Пока они росли, для меня имело только значение их благосостояние и счастье."

Теперь, когда они стали взрослыми, у них - собственная жизнь. Я могу снова начать думать о собственной жизни", - говорит Зиман со смехом, поскольку ей уже перевалило за 60.

В дни своего расцвета Зинат работала круглосуточно, чтобы стать одной из лучших актрис
70-х. Её брак с Мажаром Кханом в 1985 году очень затормозил ее темпы работы.

"Вы должны понять, что я неустанно работала в течение 15 лет. Когда я вышла замуж, я достигла, в своем роде, точки насыщения. Мне хотелось сосредоточиться на своем браке, муже и затем на двух сыновьях. Теперь мои сыновья выросли, и у них - собственная жизнь. Оба обладают разными талантами.
Старший сын получил высшее образование. Младший - специализируется на кулинарном искусстве, музыке и актерской игре. Посмотрим, какой путь они выберут. На данный момент их будущее не определенно", - сказала она.

Состояние своей души Зинат тоже описывает как неопределенное. Она никого не пускает в свою жизнь, но признаются, что была готова к любви и браку несмотря на то, что в сердечных делах ей никогда не везло.

"Я ни на кого не держу обиду. Я думаю, что есть и хорошие люди. И я полагаю, что всегда есть место для любви и дружеских отношений", - говорит Зинат.

Она признается, что не лелеет никаких надежд насчет своей карьеры.

"Есть много ролей для актрис моего возраста. Но реальных возможностей почти не существует. Что бы там не было, я не буду гоняться за работой. Я никогда не делала этого. Я выбираю из того, что попадается мне на пути".

В последнее время Зинат не очень везло с качественными ролями. Но она не жалуется.

"Теперь моим следующим фильмом будет только тот, который будет стоить моего потраченного времени. Я не должна играть всё, что под руку попало", - сказала она.

Источник: TOI
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Галина; 20.11.2014 в 10:04..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
зинат аман

Опции темы
Опции просмотра