Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2014, 20:59   #11
Галина
Старожил
О пользователе

11.12.2014

Чем измеряется успех для Шах Рукх Кхана.

100-кроровый клуб уже пройденный этап, наступило время 200-крорового, который может смениться клубом в 300 крор... В конце 2014 года приходится констатировать, что только двум фильмам удалось пересечь отметку в 200 крор - "Kick" и "Happy New Year". Перед премьерой фильма Аамира Кхана, которая должна состояться в следующую пятницу, ведутся дебаты, удастся ли ему собрать выручку в 300 крор.

Однако, Шах Рукх Кхан считает, что все это не имеет смысла, особенно когда дело доходит до ориентации на определенные цифры. По крайней мере, когда речь идет о его собственных фильмах, Шах Рукх настаивает, что он не устанавливает для себя подобные ориентиры и не преследует цель заработать 200, 300 крор и больше!

"Честно говоря, кто из нас видел 300-400-500 крор в реальной жизни? Я не видел даже 100 крор. Все эти 500-1000-1200-кроровые показатели являются всего лишь соблазнительными цифрами, "ничего себе, 200 крор, 250 крор..." Я думаю, что это самое худшее, что происходит в нашей отрасли.

На самом деле, я хотел бы, чтобы мои фильмы посмотрело как можно большее количество людей, именно с этой точки зрения нужно смотреть на коммерческий успех. Я не думаю, что моя цель будет достигнута, если кассовая выручка достигнет 200 крор. Мечты о 100-300-500 крорах - глупая мотивация для ведения бизнеса. Скорее, это должно выглядеть следующим образом: в последний раз мой фильм посмотрело 100 человек, позвольте мне в этот раз снять такой фильм, который посмотрят 120 человек". Кассовые показатели возрастут автоматически."
Хорошо сказал Шах Рукх, естественно, мы согласны!

Источник: www.missmalini.com
Перевод: LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
шахрукх кхан

Опции темы
Опции просмотра