Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2014, 20:33   #11
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Ритик подал жалобу в полицию о поддельной учетной записи электронной почты
12 декабря 2014

Ритик Рошан утверждает, что неизвестный создал поддельный аккаунт электронной почты с его именем и вводит в заблуждение его поклонников, а также людей из киноиндустрии.

В связи с этим актер написал в полицию и попросил их блокировать поддельную учетную запись электронной почты. В четырехстраничном письме к комиссару полиции Мумбаи Ракешу Мария актер обвинил неизвестного в создании поддельного аккаунта электронной почты - hroshan@email.com – с помощью которого тот общался с его поклонниками, выдавая себя за суперзвезду Болливуда.

Ракеш Мария сказал: «Мы проводим расследование по заявлению, чтобы установить лицо, совершившее преступление». Адвокат Ритика Дипеш Мехта сказал: «Мы подали заявление Мария-джи. Мы абсолютно уверены в полиции. Я уверен, что обвиняемый в скором времени будет установлен и арестован». В своем письме в полицию актер сказал: «Многие люди, в том числе мои поклонники и некоторые люди из киноиндустрии, говорили мне, что они общаются со мной на hroshan@email.com. Я сказал им, что это не мой адрес, но они не готовы поверить в это».

«Мне приятно огромное количество поклонников, мои поклонники выражают мне свою любовь и обожание невероятными способами. Многие люди имеют много ожиданий от «суперзвезды», и они склонны действовать неправильным образом. Иногда наши поклонники пишут стихи и любовные письма, иногда угрожают убить нас, а также присылают предложения о браке!» - сказал актер.

«Я дал понять, что молодая девушка прислала много фотографий и видеоклипов на адрес электронной почты hroshan@email.com, думая, что она посылает их мне. Поэтому как законопослушный гражданин я твердо уверен, что это следует довести до вашего сведения, поскольку указанный материал, если он будет использоваться неправильно, может полностью разрушить мою репутацию и репутацию девушки», - добавил он.

Актер просит, чтобы полиция начала «нейтрализующие действия в отношении лица, который обманывает и подставляет людей, выдавая себя за меня». Скорее всего, полиция разрешит этот вопрос в ближайшие несколько дней.

http://www.abplive.in/movies/2014/12...ce=twitterfeed

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
ритик рошан

Опции темы
Опции просмотра