Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2014, 22:25   #2
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Компании AGPPL исполнилось десять лет!
13 декабря 2014

Сиддхартх Рой Капур

За десятилетнюю историю AGPPL мы сотрудничали в четырех фильмах, сначала был «Swades», затем «Jodhaa Akbar», «What’s Your Raashee?» и теперь «Мохенджо-Даро». Это были очень близкие отношения и глубокое удовлетворение для нас обоих, творческое и коммерческое. Бесподобное творческое видение Ашутоша, в сочетании с его гением представления в воображении и последующего воплощения в жизнь новых персонажей и новых миров, вместе с потрясающими способностями и совершенством Суниты в области продюсирования и управления людьми, помогли AGPPL успешно испробовать различные жанры и браться за масштабные фильмы, которые бы напугали большую часть производственных компаний. Мы очень рады быть частью их творческого пути и с нетерпением ждем продолжения этого совместного пути, поскольку в январе мы начинаем съемки «Мохенджо-Даро». Поздравляю Ашу, Суниту и всю команду AGPPL! Еще много десятилетий магии кино!

Ритик Рошан

Можем ли мы представить себе индийский кинематограф без участия AGPPL? Без таких фильмов, как «Lagaan», «Jodha Akbar», «Swades» и т.д.? Это были фильмы, которые стимулировали ум и будоражили наши чувства так, как никогда прежде не было в кино, каждый раз устраивая новую революцию в том, что касается восприятия кино. Я считаю, что мне очень повезло, мне выпала удача стать частью их великолепного путешествия, которое большую часть времени было, я бы сказал, торжеством над всем обычным. Мои сердечные поздравления Ашутошу и Суните, и всем, кто связан с историей десятилетнего пути, которое будет длиться всю жизнь. И я с нетерпением жду, чтобы создать вместе еще одну веху, в самом сложном предприятии - «Мохенджо-Даро». Поздравляю еще раз.

Абхишек Баччан

Я знаю Ашу много лет, и это было моей мечтой - поработать в фильме вместе с ним. К счастью эта мечта сбылась. «Khelein Hum Je Jaan Se» - это фильм, которым я очень горжусь. Это опыт, который я никогда не забуду. Спасибо, Ашутош, Сунита и команда AGPPL, за такие замечательные воспоминания, и множество поздравлений с завершением десяти славных лет.

Айшварья Рай Баччан

Не каждый день вы получаете возможность работать в таком кино, как «Jodha Akbar». Прекрасно написанная роль, очень женственная и нежная, и режиссер, сосредоточенный и с четким мышлением, не часто сходятся вместе. Aшутош – это Mr Nice Guy, который не останавливается ни в какой ситуации. Опыт работы над «Jodha Akbar» с Ашутошем и его командой был прекрасным. Сейчас он мой дорогой друг, и я хотела бы пожелать ему и Суните всего самого лучшего в будущем и большие поздравления с десятилетним юбилеем его компании AGPPL.

Приянка Чопра

На мой взгляд, история AGPPL – это одна из совершенных гармоний. С одной стороны у вас есть плодовитый режиссер, а с другой - очень проницательный продюсер, который понимает нюансы того, что делает фильм особенным. Я очень тесно работала с Ашу и Сунитой, между ними удивительное сотрудничество. Каждый их них дополняет друг друга, что в свою очередь делает компанию AGPPL тем, чем она является ... домом создателей историй .. которые наилучшим образом переплели искусство и бизнес. Поздравляю с завершением десятилетия в нашем безумном, сумасшедшем мире кино, и я желаю вам всяческих успехов в последующие годы.

Джавед Ахтар

Компания AGPPL отмечает свою десятую годовщину 17-го декабря. Я горжусь тем, что с самого начала был членом ее творческой команды, потому что это компания, которая верит в лучшие традиции индийского кино и снова и снова доказывает, что острота и развлекательность могут идти рука об руку.

А.Р. Рахман

Желаю всего наилучшего AGPPL ... Двигайтесь вперед и создавайте еще множество запоминающихся, изменяющих жизнь фильмов .. с большим успехом и убедительностью .. Благослови вас Бог!!!

http://www.boxofficeindia.co.in/perfect-10-2/5/

Перевод OKSANKAVASILEK (http://lovehrithik.forum24.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
ашутош говарикер

Опции темы
Опции просмотра