Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2015, 12:13   #11
Галина
Старожил
О пользователе

Январь, 2015

Дипика для интервью Hindustan Times раскрыла своё здоровье.

"В 2014 году мою работу оценили, но в одно прекрасное утро, я проснулась и почувствовала себя не так, как в обычные дни. В этот же день, днём, я упала в обморок. Я почувствовала странную пустоту в животе. Мои предположения подсказывали мне, что это - стресс, поэтому я старалась отвлекаться, сосредотачивалась на работе, и находилась рядом с людьми, которые мне помогали. Но мучительные чувства не исчезали. Моё дыхание было поверхностным , я страдала от недостатка воздуха, я сломалась.

Время шло, а мне было все хуже и хуже. Когда мои родители навестили меня, я их поставила в известность, потому что они очень волновались за меня, думая что я живу один раз и очень много работаю.

Однажды во время разговора с мамой мне снова стало плохо. Она поняла проблему, связалась с психологом Анна Чанди.
Каждое утро на съемках фильма С Новым годом, для меня было, как борьба. Наконец я поговорила с психологом Анной. Она пришла к выводу, что я страдала депрессией.

Анна мне советовала пить таблетки, но я не делала этого. Позже я связалась с другим психилогом Шаймой Бхатт.
Были дни, когда я хорошо чувствовала себя, но время от времени снова наступала депрессия. Когда я начала принимать таблетки мне помогало, но эта помощь была до определённого времени.

Съемки фильма были сняты как раз, когда я проходила этот этап. Но прежде чем начать сниматься в следующем фильме, я взяла двухмесячный отпуск, чтобы восстановить свои умственные и физические силы. Я провела время со своей семьёй в Бангалоре, вскоре мне стало лучше. И когда я вернулась обратно в Мумбаи, я услышала что мой друг покончил жизнь самоубийством из-за депрессии. Для меня это был огромный шок.

Мой личный опыт и смерть моего друга призвали меня взяться за эту проблему, хотя о ней и мало говорили. На самом деле каждый четвёртый человек страдает депрессией.
Всемирная организация здравоохранения заявила, о том, что эта проблема будет самой распространённой в ближайшие годы. Мы говорим обо всех элементах, но это, вероятно, самое страшное психическое расстройство. Преодоление депрессии, сделало меня ещё сильнее, теперя я ценю свою жизнь и многое другое. Я перестала принимать лекарства, и я надеюсь мой пример поможет людям обратиться за помощью.
Я чувствую, что пациент хочет поговорить, но некоторые говорят не волнуйтесь, все будет хорошо, это неправильно, эти слова могут ещё больше нанести вреда.

Многие мне говорили как вы можете быть в депрессии , у вас все есть, вы самая лучшая актриса, что вам ещё нужно. Это совсем не играет роли. Люди говорят о физическом здоровье, но психическое не менее важнее.
Сейчас я работаю в этой области и хочу помочь людям", - рассказала гражданка Дипика Падукон.

Этот год Дипика посвятит к созданию лечения в области психического здоровья. Для этого она уже собрала себе команду, которая состоит из врачей и психологов. Они вместе будут решать общие проблемы депрессии и паники. Об этом Дипика написала в твиттере. Специалисты в этой области хвалят Дипику за такое благородное дело, также Анупам Кхер похвалил Дипику.

источник: ?
Маша Видович для vk.com/deepikapadukone_ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
дипика падукон

Опции темы
Опции просмотра