Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2015, 10:45   #11
Галина
Старожил
О пользователе

23.01.2015

Шахрукх Кхан: Мне предлагали Bigg Boss давным-давно!

Король Кхан говорит о Fan и Raees, о следующем фильме Рохита Шетти и своем проекте на телевидение ….

Имея за плечами два блокбастера за два года - Chennai Express и Happy New Year - Шахрукх Кхан и сейчас занят как обычно, но умудряется выглядеть свежим, несмотря на ночные съемки. Он вряд ли выспался, но находит время для запуска нового канала &TV от Zee Network. Остроумный как всегда, Кхан - душа телевикторины India Poochega - Sabse Shaana Kaun?, которая знаменует его возвращение на телевиденье в качестве ведущего. В оригинальном шоу будут участвовать люди со всех концов Индии, задавая вопросы соперникам, которым надо быть знающими при ответе на них. SRK представил пример телевикторины и увиденное показалось по настоящему веселым, живым и интересным. Последние три экскурса SRK на ТВ - Kaun Banega Crorepati, Zor Ka Jhatka и Kya Aap Paanchvi Paas Se Tez Hain?, возможно, не были оценены хорошо, но данный проект похоже будет то, что надо.

Выдержки из нашей беседы …

Почему Вы так долго не возвращались на телевидение?
Поступавшие предложения не были достаточно интересны. Мне нравятся шоу формата вопрос-ответ. Мы играем так дома с детьми и это забавно. Поэтому, когда появилась возможность воплотить подобное на данной платформе, я счел это интересным как актер и исполнитель. Это развлекательный формат. Я собираюсь работать круглосуточно и сделать это. В данное время команда ездит по всей стране в поисках людей, которые могут задавать вопросы.

В шоу планируется представлять людей, которые задают вопросы?
Да, я попросил их давать небольшую подноготную. Это будет интересно. Например, если домохозяйка говорит, что она - поклонница Латы Мангешкар, мы можем попросить, чтобы она напела немного. В некоторые места я постараюсь отправиться сам и сделать интервью с ними. Хочу, чтобы шоу было настолько интерактивным и реальным насколько это возможно, даже прямой эфир иногда.

Ваше последнее шоу не было успешным. Насколько Вы уверены в этом?
Даже Paanchvi Pass нам хотелось сделать успешным. Но для меня важнее успеха видеть, сколько можно доставить радости. Съемочные площадки хорошие, подготовительная работа проведена хорошая, я хорош (улыбается) - у шоу есть все, чтобы оно было успешным, не только с точки зрения рейтингов, но и в развлекательном плане. Для меня это - самое интересное шоу. В силу того, что вопросы от простых людей, это будет очень интересно. Например, домохозяйки выберут домохозяек, чтобы задать вопросы. Пирамида станет больше. Есть люди из различных групп общества - политические деятели, спортсмены, знаменитости, и т.д.

Кто-нибудь когда-нибудь выказывал Вам shaanpatti (умничанье)?
Никто, моя репутация такая (улыбается). Все встречают меня с любовью!

Начиная с 24, несколько каналов и производителей пытаются получить права на иностранные шоу, чтобы адаптировать их на хинди. Ваш производственный дом будет искать возможность купить какие-то международные шоу?
Мне хотелось бы, я обсуждал это с друзьями с телевидения. Но я думаю, наши взгляды очень отличаются. Мне нравится смотреть House Of Cards (Карточный домик), Fargo (Фарго) и Prison Break (Побег). Не то, чтобы они очень навороченные, но это - передовое телевидение особенно для индийских семей. То, что показывают в этих сериал, и основные сюжетные линии таковы, что это можно показать в фильмах. В индийских семьях есть дети, дяди, тетушки, бабушки и дедушки и т.д. - возможно, они не смотрят телевизор в это время, но содержание до них доходит. Например, в доме слушают песни, bhajans (гимны), стихи, и если играет фривольная песня, это кажется странным. Дело не в том, что мы расстраиваемся, слыша такое, но какой-нибудь бабушке может быть не по себе, если играет песня, где сплошные "секси". Это кажется странным. Мне кажется, потребуется много времени, чтобы адаптировать основные сюжетные линии подобных сериалов к индийскому телевидению.

Какие шоу Вы смотрите со своими детьми?
С Арьяном я смотрю Breaking Bad (Во все тяжкие) и Fargo (Фарго). С Суханой - Glee (Хор), America’s Supermodel и Pretty Little Liars (Милые обманщицы). Я пытаюсь показывать им некоторые из тех серьезных шоу, которые смотрю сам, но пока без особого успеха. В разных комнатах я смотрю разные шоу с сыном и дочкой. Если я предлагаю Сухане смотреть шоу со мной и Арьяном, она говорит, что это скучно, а когда я говорю Арьяну посмотреть со мной и Суханой, ему надоедает!

Вам предлагали Bigg Boss?
Мне предлагали шоу давным-давно, и я говорил об этом. В последнее время таких предложений не поступало.

В этом году у Вас два релиза…
Я надеюсь, что да, Fan и фильм Рохита. В мае у меня начнется трехмесячный съемочный график для его фильма. До этого в течение 40 дней я буду сниматься для Raees, а Fan почти закончен.

Фильм Рохита - ремейк какого-то старого хинди фильма?
Нет, сначала я читал, это римейк Chalti Ka Naam Gaadi, затем Hum, а позже Amar Akbar Anthony! Говорю вам, это ни один из них. Фактически, полученную мной историю я никогда прежде не слышал и не видел. Это развлекательный массовый фильм, но оригинальный.

Raees перенесен на следующий год?
Raees всегда предполагался к выпуску в следующем году. Это совместное производство Excel Entertainment и Red Chillies, а у и Excel есть Dil Dhadakne Do и Bangistan. Raees будет их третьим или четвертым релизом.

Источник: www.bollywoodlife.com
Перевод: nml.znaemtolk.com
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
шахрукх кхан

Опции темы
Опции просмотра