| 

| PreDVD / PreDVDRip фильмы без перевода в PreDVD / PreDVDRip |  

|   |  |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|  28.02.2015, 03:53 | #22 |  
	| Гуру   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Mrs. Khan  А с чего это решили все это обсуждать в теме танцора диско? Неужели другую не нашли?P.S. для подобного рода обсуждении вообще-то другие темки есть...
 |  
Не поняла фразы "тема танцора диско" (как то сразу на ум Митхун пришёл, но  мы его вроде не трогали)? Поговорили об Акшае (прекрасном актёре , кстати)  и индийском кино в общем. Это запрещено?  Это Вас задело или как? Релиз-то не Ваш. Здесь люди обменялись мнениями, а Вас лично  это задело? Разве нельзя просто поговорить, а не искать какие-то другие, только Вам известные , темы? Сори, это форум! 
				 Последний раз редактировалось baksterier0; 28.02.2015 в 03:54..
 |  
	|  |       |  

| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  28.02.2015, 04:12 | #23 |  
	| Гуру   | 
 baksterier0, меня бесят вот такие люди как Mrs. Khan которые хотят людям вечно рот заткнуть... я понимаю, если бы мы начали о политике или о погоде или о чём-то другом говорить - тогда понятно, это было бы не по теме, но когда на индийском трекере обсуждают индийское кино и индийских актёров - какие могут быть претензии? и так уже везде в жизни рот затыкают, так и на форуме, вечно, не дают развиваться разговорам в темах с фильмами, а ведь разговор не может начаться совсем с пустого места или пустой созданной теме "для общения", разговоры рождаются как раз в темах с фильмами, и почему вечно кто-то регулирует, как далеко разговор ушел, пока дальше Индии и индийского кино разговор не уходит, я считаю, никто не должен закрывать и "отсылать" в какие-то там темки, в которых скукотища и разговор вдруг начинать нет никакого резона.
 |  
	|  |       |  

|  28.02.2015, 04:48 | #25 |  
	| Релизер   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Mrs. Khan  А с чего это решили все это обсуждать в теме танцора диско? Неужели другую не нашли?P.S. для подобного рода обсуждении вообще-то другие темки есть...
 |  
Я не поняла, что вы имели в виду. Вы это написали исходя из моего мнения о просмотре фильма с Акшаем?

Цитата: 

| 
					Сообщение от *angel*  А я без перевода смотрела.Да, качество тут почему-то лучше, чем у DVD. Почаще бы отреставрированные пленки выкладывали в сеть...
 Меня весь фильм не покидало ощущение, что этот фильм снимал человек, насмотревшийся "Танцор Диско"  с Митхуном, и решил снять свой облегченный вариант...
 Акшай - сыграл, как всегда..., а Мохини - красивая, но скучная, она, как кисель. Чрезмерно открыто смешливых персонажей хотелось заменить на серьезных актеров.
 Вообще весь фильм надо  было делать драматичней и серьезней, и растрясти хоть как-то его партнершу).
 |  
				 Последний раз редактировалось *angel*; 28.02.2015 в 04:49..
 |  
	|  |       |  

| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  28.02.2015, 08:30 | #26 |  
	| Релизер   | 

Цитата: 

| 
 |  
а с чего это вы написали подобный пост в релизе фильма Танцор / Dancer ?  неужели не нашли релиз с фильмомТанцор диско / Disco Dancer ? |  
	|  |       |  

| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|   |  |  

| Опции темы |  
	|  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|