Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2015, 18:53   #1
Галина
Старожил
О пользователе

Август, 2013

Салман Юсуф Кхан надеется, что "Freedom" покажет его актерский талант

Хореограф-актер Салман Юсуфф Кхан, который в последний раз видели в танцевальном фильме "ABCD:Каждый может танцевать", в восторге от своего следующего фильма "Freedom". Он надеется, что в новом проекте сможет показать свое актерское мастерство, а не только свои популярные танцевальные па.

"Я очень взволнован, как и в первый раз. Этот фильм о 1980-х годах и является социально-политическая драма. Это не имеет ничего общего с танцем. Надеюсь, мне удастся показать свое актерское мастерство в этом фильме," - Салман сказал IANS.

"Я не хочу одинаковых ролей типа "а-ля только танцор". Я хочу, чтобы люди увидели, что я могу играть и что во мне есть потенциал ... "Freedom" откроет мне новые пути", - добавил он.

Салман может и хочет уйти от танцевального амплуа, но именно благодаря своего хореографическому таланту, он получил роль в фильме.

"Я был на сцене в качестве хореографа. Я пробовался на одну из ведущих ролей в этой картине, и именно я получил её", - сказал Салман.

28-летний парень хочет попробовать себя в различных жанрах, показать свою универсальность на большом экране.

"Я хотел бы сняться в мелодраме, триллере, боевике и показать, что я - универсальный актер", - сказал он.

Его поклонники, конечно, видят его больше как хореографа, который в настоящее время занят танцевальным реалити-шоу "Jhalak Dikhhla Jaa 6", и у него уйма хлопот.

"Сейчас занят многими вещами. Я читаю разные сценарии и ставлю хореографию для различных проектов. И на данный момент - у меня уйма хлопот", - сказал Салман.

Источник: www.india-forums.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Пользователь сказал cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
салман юсуф кхан

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид