Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2015, 11:28   #11
Галина
Старожил
О пользователе

20.08.2015

Секретная формула.

Место действия - офис Dharma Productions.
Я сижу напротив моего близкого друга и режиссера Карана Джохара, и мы обсуждаем диалог его предстоящего "Ae Dil Hai Mushkil". В последнее десятилетие Каран Джохар пересмотрел свой взгляд на многозадачность. Несмотря на то, что некоторые из его друзей подшучивают над его вездесущностью, Каран одновременно снимает фильмы, пишет сценарии, участвует в рекламе, судит реалити-шоу, выступает ведущим на свадебных торжествах и ток-шоу, вырабатывает стратегию деятельности своей компании, а также присутствует на днях рождения и юбилеях всех своих друзей!..
Пока я пробегаю с ним сцены из фильма, он просматривает результаты бокс-офиса "Brothers'', редактирует некоторые детали предстоящей съемки в Лондоне Шейкана Батры и даже выбирает подарок для кого-то на день рождения. И все это полностью контролируя каждое слово или фразу, которые требуется доработать!

Место действия - отель Hyatt Regency.
Съемки "Dilwale" в разгаре. В центре кадра - восхитительная Каджол. Когда она начинает свой диалог, окружающую тишину нарушает пронзительный звонок мобильного телефона. Но Каджол продолжает говорить, и сцена снята. В случае с любым другим актером съемка была бы приостановлена. "Это, конечно, отвлекает, но самое меньшее, что может сделать опытный актер - это сосредоточиться на том, что сцена должна быть снята до конца!" - говорит она беспечно.
И Каджол всегда делает это - фокусируется на том, что должно быть сделано! Вот почему ей удается великолепно выглядеть, справляться со своими детьми, точно командующему армией, отправиться с мужем в отпуск, провести ночь с матерью в больнице, сопровождать свекровь во время посещения врача!.. Все это, не умаляя внимания к своей работе и роли!

Место действия - отель Hyatt Regency.
Когда я встретился с Шах Рукх Кханом два десятилетия назад, он потягивал черный кофе и находился в процессе съемок в трех фильмах. Мы завершили полный круг, и сегодня он сидит напротив меня, потягивая черный кофе, в разгар съемок в трех фильмах! Я спрашиваю его, как он чувствует себя, жонглируя несколькими фильмами после такого перерыва. "Я решил, что ближайшие пять лет буду делать три фильма в год!" - отвечает он. А как насчет вашего здоровья? Я сомневаюсь. "Боли и травмы остаются в любом случае... Так или иначе я продолжаю получать травмы... Поэтому могу сделать это и для кино!"
Шах Рукх вникает во все, с чем сталкивается. Он одновременно контролирует работу своей компании, планирует поездку в Лондон, чтобы навестить дочь Сухану, обсуждает предстоящую съемку песни с Фарой Кхан и даже интересуется о моих успехах в классическом вокале! Все это, ни на секунду не отвлекая внимания от того, что он делает лучше всего - от исполнения роли!
Существует теория, что если вы занимаетесь чем-то в течение 10000 часов, вы это освоите. Я не знаю, потратили ли Шах Рукх Кхан, Каран Джохар и Каджол 10000 часов, чтобы стать профессионалами, но я думаю, что страсть - тот огонь, который поддерживает их творческие порывы!

Ниранджан Айенгар

по материалам www.dnaindia.com (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
шахрукх кхан

Опции темы
Опции просмотра