Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2015, 13:13   #33
ieiya
На сьемках
О пользователе

Джон Абрахам: Я никогда не поднимал на кого-либо руку, но никто и меня не трогал.

Преданность Джона Абрахама фитнесу может пристыдить любого помешанного на фитнесе.

Когда он говорит, что не хочет быть частью крысиной гонки, вы верите ему. В конце концов, его профессиональный выбор и отношение к жизни в целом, отражает это. В неторопливом разговоре актер рассказывает все о своем предстоящем фильме Welcome Back и многое другое.

Вы по-прежнему в отличной форме.
Это я - 365 дней в году. Я не делаю это для фильма. Это образ жизни. Я подаю пример, как это хорошо, быть всегда в форме. Мне нравится такой стиль жизни. Я не поднимаю больше тяжести. Мой вес составляет 94 килограмма, и я использую вес своего тела, чтобы все сделать.

Вы возвращаетесь к кино через два года. Что удерживало вас?
С выхода «Кафе «Мадрас»» прошло два года. Я не спешил. Я также являюсь продюсером, а содержательное произведение занимает много моего времени. У меня также есть футбольная команда, и это полный рабочий день. Если гости наведываются в ваш дом каждый день, вы, вероятно, захотите, отправить их куда подальше, но если они приходят раз в два года, вы действительно захотите встречи с этим человеком. Я думаю, что я гость, который возвращается с фильмом после двух лет.

Что для вас заменить Акшая, ведь он снимался в первом фильме?
Я смотрю на Welcome Back, как на новый фильм. Я никогда не заменял Акшая. Я многому научился у него. Когда я согласился на этот фильм, первый человек, которому я позвонил, был он. Он был действительно счастлив. Он сказал: "Это твой фильм." Нас связывают прекрасные отношения, выходящие за рамки съемок в фильмах. Он как старший брат, и мы действительно поддерживаем отношения. Я недавно встречался с ним. Он поразительно красивый мужчина. Я люблю его за позитив.

О чем фильм Welcome Back?
Welcome Back начинается с момента, на котором заканчивается Welcome . Брат Удай (Нана Патекар) и брат Маджну (Анил Капур), теперь гангстеры, отошедшие от дел. Я играю преступника, брата Аджу, чье появление приводит к комедии ошибок. Фильм не является грубым или кровавым, в нем нет двусмысленных шуток или обнажения. Любой может посмотреть и не быть оскорбленным. Когда в последний раз вы смотрели такую безупречную комедию?

Как бы Вы описали свой персонаж - брата Аджу?
Вы должны влюбиться в брата Аджу. Он настолько застенчив, что он ни разу в своей жизни не поцеловал девушку и называет поцелуи: «косание губами». Каждый парень в этой стране может оказаться на его месте. Он отчасти напоминает брата Мунну.

Каково было работать с такими маститыми актерами, как Нана Патекар, Анил Капур, Пареш Равал, Насируддин Шах и Димпл Кападия?
Все было непринужденно. Комедия, как музыка, и все эти актеры подобны опытным музыкантам. Я работал с Анилом (Гонка 2 и Перестрелка в Вадале), Парешом (Специи любви) и один из моих лучших фильмов (Такси № 9211) был с сэром Наной. Таким образом, этот фильм в своем роде как возвращение домой. Сэр Нана прикоснулся к моим щекам и сказал: "Джонни" (улыбается), и это человек, известный своей вспыльчивостью. Я думаю, что он является одним из самых прямолинейных людей, с которыми вы встречались. Если ему что-то не нравится, он скажет вам это в лицо. Сэр Насир играет слепого дона в фильме, и то, что он привносит в фильм, является фантастическим. Димпл Кападия – вечная красота. Она является одной из самых красивых женщин в киноиндустрии хинди. Она по-детски непосредственна и простодушна.

Вы травмировались на съемках этого фильма ...
Я постоянно травмируюсь. Существует шутка об этом в одной из больниц, которую я посещаю. Они говорят, что должны держать полный рабочий день хирурга-ортопеда только для меня, так как я постоянно ломаю свои кости. Выздоровление занимает много времени, но мне нравится экшен.

Вы воплощение «горячего парня», которому предлагаются смешные роли. Вас это удивляет?
Экшен - это моя вторая натура. Я могу это сделать даже во сне. Но комедия – это прекрасно, она заставляет людей улыбаться, и мы нуждаемся в этом побеге от действительности. Когда я иду окруженный толпой людей, я чувствую их энергетику, это поглощает целиком, но я научился находить в этом положительное. Посмотрите на Дуэйна Джонсона в Зубной феи. Он выглядит мило. Будучи крепким, он не выглядит угрожающим. Речь идет о защите. Это я о себе. Я никогда не поднимал на кого-либо руку, но никто и меня не трогал.

Вас беспокоит проблема выбора между мулти-звездными проектами и сольными?
Я никогда не буду частью крысиной гонки. Я получаю удовольствие от своей работы, и никогда не испытывал беспокойства. Самый большой крестный для меня это моя аудитория.

Lena для vk.com/clubjohnabraham
freeindiatv.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
джон абрахам

Опции темы
Опции просмотра