Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2015, 08:40   #11
Галина
Старожил
О пользователе

Новое интервью Приянки для Women Planet, сентябрь 2015

" Главной задачей является выявить лучшее во меня."

Приянка Чопра первая индийская актриса играющая ведущую роль в американском сериале. Она также является первой индийской актрисой с собственным "Роллс-Ройс". Благодаря ее успешной карьере в кино, она стала одной из самых высокооплачиваемых актрис в кино хинди и чрезвычайно популярным на международной арене. В карьере, охватывающей более чем десять лет, она выиграла национальную премию, в течение первых пяти лет пребывания в индустрии.

Ж: Кто настоящая Приянка Чопра – актриса, певица или модель?

Р: Я говорю себе не ограничивать себя. Я чувствую себя первопроходцем я люблю делать неожиданные вещи. Заняться музыкой было интересным поворотом, потому что я действительно умею петь. В моих фильмах всегда были сложные части и разного рода роли. Я творческий человек и хотела бы этим творчеством выразить себя. Мне нравится экспериментировать с моей работой. Но моя работа должна быть продолжением меня. На личном уровне, я постоянно изучаю, кто я такая.

Ж: Вы были в центре всеобщего внимания, начиная с 2000 года. Когда Вы оглядываетесь назад на свой путь до сих пор – чему Вы научились и какие были затраты?

Р: Мне было 17 когда я участвовала в Мисс Индия и Мисс Мира. Я дебютировала в Тамильском фильме Thamizhan в 2002 году. В следующем году, я снималась в фильме Герой, но моим первый хинди фильм-релизом был Andaaz, за который я получила лучшего дебютанта года. В то время я не знала ничего. Я стремилась быть инженером или психиатр. Я такая, какая есть, несмотря на то, что я делаю. Я отношусь к своей работе как к очень духовному опыту. Нужно делать свою работу таким образом чтобы у тебя накапливалось много любви и ласки. Я просто хочу, преуспеть в том, что я делаю. С другой стороны быть знаменитым является быть постоянно под судейством у людей, но я научилась с этим бороться, просто игнорируя это. Я иду вперед и делаю все, так как я чувствую, но просто скрываю это очень хорошо. Я узнала, как сохранить что-то личное для меня. В общем, я горжусь своим выбором.

Ж: Какой был самый удивительный опыт в игре Kashibai в Bajirao Mastani?

Р: На данном этапе, все что я могу сказать, весь опыт это-Санджай Лила Бхансали, он был завораживающим. Он обладает таким вниманием к деталям, к красоте, что это действительно полезный опыт. Мой образ был полностью переделан им. Я в основном ношу Peshwai стиле Navvari сари - это 11 метров в длину! Ювелирные изделия были получены от традиционных ювелиров в г. Нашик и Пуне. Также был специальный наряд Maharashtrian, со мной были люди чтобы помочь мне все это время,со мной разговаривали только на языке Маратхи - так я добралась совершенства в моих лингвистических навыках.

Ж: Какова была Ваша реакция, когда Вам предложили сыграть Kashibai?

Р: Я была очень взволнована! И вопреки тому, что люди могут думать, у меня не было опасения насчет сыграть ли мне Kashibai несмотря на то что я не делала исторические фильмы раньше. Задачей является выявить лучшее во меня. Вы просто должны сказать “это не ваша чашка чая” для меня это вставать и сказать “окей, давайте сделаем это”.

Ж: Вы также исполняете в песни в фильмах. Мы сможем увидеть, как вы больше споете в кино сейчас?

Р: Я с удовольствием поют в хинди кино. Я пела Лори (Колыбельную) в Мэри Ком, которая является важнейшим моментом в фильме. Это очень интимный разговор между матерью и ребенком и да, это было весело. Песня имела хорошую мелодию и я часто вспоминала колыбельную, которую моя мама пела мне. Затем Dil Dhadakne Do я спела с Фарханом Ахтаром. На самом деле это он тот кто на самом деле подтолкнул меня и заставил петь. Возвращаясь к вашему вопросу, я бы ухватилась за любую возможность, чтобы петь в фильмах.

Источник: Women Planet
Перевод: для http://vk.com/world_of_priyanka
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
приянка чопра

Опции темы
Опции просмотра