Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2015, 19:09   #1
Галина
Старожил
О пользователе

Октябрь, 2015

Речь Шахрукх Кхана в Эдинбургском университете

Дамы и господа, для меня действительно большая честь получить сегодня эту докторскую степень. Слово "Приниженный” часто используют люди моей профессии. Мне не нравится его лицемерно подобострастный оттенок в подобных контекстах, поэтому я не буду его использовать, но скажу, что подобные события - это способ поставить меня на место! Меня приглашают выступать на конференциях и инаугурациях время от времени. Вместе с приглашением, я также получаю резюме. Обычно это про "успех" и мои "советы" в этом отношении (не мои пальцы - они оговорены пунктом "Я никогда не буду показывать пальцы ног” в моих актерских контрактах. Это мое покушение на равенство полов. У моих коллег актрис есть пункт никаких сосков; у меня - никаких пальцев ног).

Большинство людей считают, что звезды Болливуда не обладают проницательностью ни в чем другом вообще, кроме судьбоносных событий, которые сделали их звездами! Хотя, у меня было странное расхождение с тем, что меня принимают за идиота; недавно я получил электронную почту от Международной ассоциации рекламы (International Association of Advertising), где было написано, “Дорогой Г-н. Кхан, рекламное сообщество хотело бы, чтобы Вы обратились к ним с речью по вопросу Глобализация и подрывной маркетинг”. Я провел следующие четыре часа в Google, пытаясь усвоить "диструктивность" инновационного продукта в соответствии с его рынком? Но это был один из тех редких дней, когда даже Google не может вам помочь. День, когда вы должны покинуть Google и попросить у Бога избавления. Но у меня скоро выходит фильм, поэтому, я не хотел тратить впустую свою доля милостей от Бога … поверьте, мне необходим большой хит прямо сейчас. Так что я поступил наилучшим образом. Я сделал грандиозный выход на своем Io Hawk и сказал всем, что нет ничего, чтобы я мог вам сказать, чего вы не знаете. Вы - такое внушительно сборище… и бла-бла-бла. Вместо этого позвольте мне развлечь вас, потому что вы заслужили отдых, и прежде чем организаторы смогли прервать меня, я пошел в наступление на них своей тазовой областью и проявил себя в единственной интеллектуальной вещи, которую умею делать… Танец в лунгах. Я вышел сухим из воды, не будучи "приниженным" (помогло, что я лучше танцую, чем большинство рекламодателей), и более того, похоже, они неплохо провели время.

Но то была конференция, а это - Докторская степень престижного Эдинбургского университета. Так что я собираюсь попытаться сегодня выглядеть умным и проницательным специально для вас. Одной из тем, присланных мне для сегодняшней речи, была: “Жизненные Уроки” , поэтому, как бы то ни было, об этом. Позвольте мне начать с самого начала.

читать далее...
Источник: facebook.com
Перевод - nml.znaemtolk.com
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
шахрукх кхан

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид