Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2015, 13:37   #20
Галина
Старожил
О пользователе

23.10.2015

Если сравнивать меня и Карину, то я отличный повар: Саиф Али Кхан.

Саиф Али Кхан не следует тенденциям. Он уверяет, что это не является необходимым для актера - обрести идеальное тело и шесть кубиков пресса просто для галочки.

“Это зависит от вашей роли. Нам повезло, что мы находимся в профессии, которая поощряет физическую форму, поскольку мы, как правило, должны выглядеть лучше. Я никогда не был фитнес-последователем, особенно когда я начинал, но тогда было другое время. Сейчас в Индии, я думаю, люди вполне фитнес-одержимые и избегают вредной еды, такой как паратхи и пицца. Они пытаются следовать здоровому питанию, что является важным. Переживания по поводу "как оставаться в форме" - это все привычка. Иногда проще оставаться в форме, когда вы не работаете. Во время работы я следую строго выбранной для меня диеты и физическим упражнениям. Сложно следовать определенной диете. Вы можете легко соблюдать диету, позаниматься и рано лечь спать, когда вы не работаете. Идея не в том, чтобы быть голодным. Если я голоден, я бегу употреблять нездоровую еду. Тогда я начинаю есть что-нибудь из phuchkas (paanipuri) в bhelpuri. Я наполовину Бенгалец! Я люблю phuchkas и я люблю рыбу. Я не умею готовить блюда, но я могу приготовить хорошие спагетти и некоторые блюда из яиц. Если я один я могу управлять своим питанием. Если сравнивать меня и Карину, то я - отличный повар. (смеется) Я не видел Карину за приготовлением еды, ну кроме яичницы несколько раз. Может потому, что она вегетарианка...” , - сказал Саиф.

для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод Кристина для группы вк - Мир индийского кино / Bollywood
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
саиф али кхан

Опции темы
Опции просмотра