23.10.2015
Если сравнивать меня и Карину, то я отличный повар: Саиф Али Кхан.
Саиф Али Кхан не следует тенденциям. Он уверяет, что это не является необходимым для актера - обрести идеальное тело и шесть кубиков пресса просто для галочки.
“Это зависит от вашей роли. Нам повезло, что мы находимся в профессии, которая поощряет физическую форму, поскольку мы, как правило, должны выглядеть лучше. Я никогда не был фитнес-последователем, особенно когда я начинал, но тогда было другое время. Сейчас в Индии, я думаю, люди вполне фитнес-одержимые и избегают вредной еды, такой как паратхи и пицца. Они пытаются следовать здоровому питанию, что является важным. Переживания по поводу "как оставаться в форме" - это все привычка. Иногда проще оставаться в форме, когда вы не работаете. Во время работы я следую строго выбранной для меня диеты и физическим упражнениям. Сложно следовать определенной диете. Вы можете легко соблюдать диету, позаниматься и рано лечь спать, когда вы не работаете. Идея не в том, чтобы быть голодным. Если я голоден, я бегу употреблять нездоровую еду. Тогда я начинаю есть что-нибудь из phuchkas (paanipuri) в bhelpuri. Я наполовину Бенгалец! Я люблю phuchkas и я люблю рыбу. Я не умею готовить блюда, но я могу приготовить хорошие спагетти и некоторые блюда из яиц. Если я один я могу управлять своим питанием. Если сравнивать меня и Карину, то я - отличный повар. (смеется) Я не видел Карину за приготовлением еды, ну кроме яичницы несколько раз. Может потому, что она вегетарианка...” , - сказал Саиф.
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод Кристина для группы вк - Мир индийского кино / Bollywood