Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2015, 20:41   #1
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Ритик Рошан откровенничает о холостой жизни и говорит, что ему «это нравится»
25 октября 2015

Актер Ритик Рошан ошеломил своих поклонников, когда в 2013 году объявил, что он и Сюзанна Кхан, с которой он был вместе на протяжении 13-ти лет, расстаются. Пара развелась в прошлом году. Известный своей сдержанностью, Ритик никогда не говорил о разводе или о своей жизни в качестве неженатого мужчины. И теперь впервые 41-летний актер говорит о своей холостой жизни.

Как подействовала на Вас холостая жизнь?

Ничего не изменилось в этом смысле (улыбается). Но я наслаждаюсь этим. Что еще я должен сказать?

Вы недавно переехали в дом, который многие называют Вашей холостяцкой квартирой.

Я не хочу много говорить, но это фантастика. Мне это нравится (улыбается).

В плане работы вы уже долгое время заняты съемками в следующем фильме Ашутоша Говарикера.

Да, это требует времени, но мы с большим удовольствием работаем над фильмом. Мы снимаем прекрасный фильм, и я очень горжусь этим. Я во второй раз наслаждаюсь работой с Ашутошем (после «Jodhaa Akbar», 2008). Осталось, чтобы все увидели, какую в конце концов фильм обретет форму. Но я думаю, это потрясающий фильм.

Вы подписались на какой-либо другой фильм?

Все, что я могу сказать, это что очень скоро будет сделано два-три новых объявления.

Вы снимаетесь в следующем фильме режиссера Санджая Гупты?

Пока еще ничего не решено. Я не дал согласия на съемки в фильме, но мы ведем переговоры.

Травма спины, полученная Вами во время съемок «Agneepath» (2012), доставляла Вам беспокойство в недавнее время. Как сейчас Ваша спина?

Совершенно прекрасно. Было тяжело, но иногда через несчастье происходит нечто удивительное. Благодаря этому несчастью я нашел способ сделать мою спину сильной, как никогда ранее. Я не думаю, что у меня когда-либо снова будут проблемы с какой-то частью моего тела. То, что я узнал - поразительно. Я нашел хорошего врача, поэтому со мной теперь всё в полном порядке.

Помимо операции на мозге, которую Вы перенесли в 2013 году, у Вас также было несколько других травм

В таких ситуациях вы учитесь, как быть терпеливым, творческим, и не тратить свое время, сидя и задаваясь вопросами. Вместо этого вы должны продолжать двигаться вперед. В конечном счете, всё разрешится и тело излечится. Вдобавок, если ваш ум здоровый и творческий, и вы постоянно сосредоточены на том, что вызывает в вас энтузиазм, то даже если вы находитесь в постели, ваше тело исцелится.

http://www.hindustantimes.com/bollyw...eIwxDj9oO.html

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
ритик рошан

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид