Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2015, 15:48   #7
Галина
Старожил
О пользователе

Октябрь, 2015

" "Rangoon" - это мой самый амбициозный фильм, поэтому он нуждается в видении Саджида Надиадвала", - Вишал Бхарадвадж.

Вишал Бхарадвадж - мастер рассказов. Главный пункт в его карьере - это фильм "Rangoon . В фильме играют: Шахид Капур, Саиф Али Кхан и Кангана Ранаут, съемки которого начнутся 15 ноября. Лауреат Национальных наградам режиссер говорит: " "Rangoon" является классическим рассказом, который будет иметь музыкальную прелесть "Мулен Ружа", романтику "Касабланки" и интенсивность и драму "Saving Private Ryan". Также как и в фильме "Saving Private Ryan", "Rangoon" тоже разворачивается на фоне Второй мировой войны".

Вишал говорит, как он пришел к своему решению присоединиться к баннерной компании Nadiadwala: "Я хотел снять этот фильм уже давно, уже в течение этих восьми лет. Тем не менее, я с самого начала знал, что это тот фильм, который сможет снять только Саджид. Я чувствовал, что Саджид - именно тот человек, который примет и продвинет этот проект вперед. Фильм не только нуждается в огромном бюджете, но также требует кого-то, кто верит в него, и позволяет мне сделать это так, как я уже задумал. Я сделал восемь фильмов до сих пор, но ни один из них не похож на него. Однако, я должен добавить, что даже если взять все эти фильмы вместе, то фильм "Rangoon" слишком отличен от них.Так как это - не простой фильм, а амбициозный".

Так что вы ждите. Саджид и Вишал не оставит камня на камне, чтобы убедить всех, что это один из самых амбициозных индийских фильмов, что мир когда-либо видел.

Сценарий к фильму "Rangoon" написан всемирно известным писателем Мэтью Роббинсом, который сотрудничал со Стивеном Спилбергом в "Sugarland Express" (1974) и в последнее время с Гильермо дель Торо в "Багровый пик" (2015) и Сабриной Дхаван, которая работала с Мирой Наир в "Monsoon Wedding" (2001) . Фильм будет снят в Мумбаи, Аруначал-Прадеш и в США.

Саджид говорит: "Команда Н.Г. и я очень взволнованы работой с Вишалом".

Перевод Селена Шелестова, специально для vk.com/shahid.kapoor
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
вишал бхарадвадж , вишал бхардвадж

Опции темы
Опции просмотра