Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2015, 00:41   #1
Галина
Старожил
О пользователе

Октябрь, 2015

Интервью Дипики и Ранвира для журнала Vogue

Самое классное, что вы сделали сегодня на съемках:
Дипика: Я съела целый кусок шоколадного торта [от Theobroma Patisserie].
Ранвир: Я обновил свой специальный плейлист. Однако все его коллективно забраковали.

Самая крутая вещь в вашем шкафу:
Ранвир: У меня есть коллекция тапочек в виде животных. Пока все видели только тапочки в виде "Кота Сильвестра", но вообще у меня есть и "Скуби Ду", и "Супермен", и "Том и Джерри"... Скоро будет еще больше.

Качество Индии, которое характеризует ее с лучшей стороны:
Дипика: Неважно, насколько мы продвинулись вперед за все эти годы, мы сохранили нашу культуру и традиции. Для меня это - самое лучшее качество. И оно становится еще более очевидным, когда я езжу за границу.
Ранвир: Тот факт, что мы можем оставаться в ладу с нашими традициями и все же развиваться со временем.

Самый классный коктейль:
Дипика: Единственный, который я пробовала.

Самый классный смайлик:
Ранвир: Те квадратики, которые появляются, когда есть какая-либо ошибка или телефон просто не распознает смайлики. Ну и, конечно, улыбающиеся какашки

Самая лучшая песня для танца:
Дипика: Mariah Carey - Hero. Не то, чтобы потанцевать... Но эта песня - одна из моих самых любимых.
Ранвир: Определенно психоделический транс.

Самый крутой супергерой:
Дипика: Я не интересуюсь фильмами про супергероев, но зато я люблю мультики. Мой любимчик - это Твити.
Ранвир: Мне нравятся наши индийские супергерои, как Бахубали.

Самые выдающиеся индийцы нашего времени :
Дипика: Рахул Дравид и Нараяна Мурти
Ранвир: Очень сложно выбрать кого-то одного. Но для такого истинного поклонника индийского кино, как я - это Амитабх Баччан.

Самый классный фильм, который вы посмотрели в этом году:
Дипика: "Все еще Элис"
Ранвир: "Нимфоманка"

Самый классный партнер по фильму:
Дипика: Ирфан Кхан
Ранвир: Хэмиш [собака из DDD]

Самый крутой автомобиль:
Ранвир: Вообще-то я за то, чтобы люди как можно больше ездили на велосипедах. Но если я должен выбрать именно автомобиль, то пусть это будет Pagani Zonda.

Выдающиеся люди, изменяющие Болливуд:
Дипика: Такие писатели, как Джуай Чачерведи [она написала Пику].
Ранвир: Адитья Чопра (за свою дальновидность), А. Р. Рахман (за то, что вынес свой талант на большую сцену), Аамир Кхан (за его способность превращать, казалось бы, обычные истории в настоящий коммерческий продукт). А из новейшего могу выделить С. С. Раджамули (за повышение уровня спецэффектов и сюжета индийских фильмов).

Вы стали бы действительно выдающимся, если бы могли …
Ранвир: Создавать фильм как истинный автор. Я имею ввиду создание фильма, в котором я сам был бы и сценаристом, и режиссером, и актером, и продюсером, и композитором.

Самые большие изменения, которые вам пришлось совершить для роли:
Ранвир: Чтобы играть Баджирао мне пришлось изменить свою внешность, акцент, поведение. В этом фильме все новое и очень отличающееся от всего того, что я делал ранее.

Самая классная ложь, которую вы сказали:
Ранвир: Вообще-то ложь не может быть классной. Это оксюморон. Но есть одна: “Я сегодня честно придерживался своей диеты”.

Кто самый крутой папочка?
Ранвир: Boney M [их песня Daddy Cool] или Анил Капур. А хотя нет, Анил Капур больше похож на подростка.
Дипика: Определенно мой папа!

Самый лучший способ пережить жару:
Дипика: Тренироваться и потеть.
Ранвир: Плавать.
Дипика: Я первая сказала про тренировки, а он тут говорит про плавание... Он явно копирует мои ответы!
Ранвир: Ну ладно… Тогда, пить много воды.

Самые классные индийские изобретения:
Дипика: Сари.
Ранвир: Цифра ноль.
Дипика: Неудивительно, что он это знает. Он же завалил математику.

Самая классная идея, которая у вас когда-либо возникла:
Ранвир: Когда я был ребенком, я мечтал о том, что когда-нибудь стану модным индийским киноактером. И я воплотил свою мечту в жизнь.

Самый классный сон, который у вас когда-либо был:
Ранвир: Да только прошлой ночной мне снилось, как мы зажигали на вечеринке с Санджаем Лилой Бхансали.
Дипика: "А я была на поле боя и управляла танком!"

Самый крутой мальчишник, который ты посетил:
Ранвир: Я ещё ни разу не был на мальчишниках. Только один из моих лучших друзей женат, но когда была его свадьба, мы пожалели денег и решили не устраивать мальчишник. Но сейчас я часто получаю приглашения станцевать на девичниках!
Дипика: Да ему и приглашение не нужно!
Ранвир: Нет, на самом деле, они честно интересовались моими услугами. Но вообще я удивлён тем, что я, раздевающийся до самых трусов, могу так много значить для кого-то.

• Самое крутое, что вы делали в клубе:
Дипика: Я пила чай! Я была с друзьями в ночном клубе, они пили и танцевали, а я сидела в уголке, смотрела на людей (я вообще люблю рассматривать людей) и пила чай.
Ранвир: Я висел на дискоболе! А вообще, я всегда за то, чтобы хорошенько оторваться.

Твой самый большой секрет:
Ранвир: Идеи моих фильмов.
Дипика: Это не такой уж и секрет... Я очень большая поклонница Вуди Аллена. И однажды я даже остановилась в одном отеле с ним в надежде на то, что я его встречу!

Самый классный подарок на день рождения, который вы получили:
Ранвир: Машину, винтажные часы, хотя нет, забудь все это! Секс в день рождения – лучший подарок!

Самое крутое приложение:
Ранвир: Shazam

Самое классное слово:
Ранвир: камера, мотор, начали! [Action!]
Дипика: любовь

Перевод: Мария Киселева
Специально для: vk.com/deepikapadukone_ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
ранвир сингх