Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2015, 15:30   #2
Галина
Старожил
О пользователе

Статья за ноябрь, 2014 г.

ФИНАЛИСТКА «МИСС ИНДИЯ-2012» САНА КХАН РАССКАЗЫВАЕТ О СВОЕМ ДЕБЮТЕ

Сана Кхан – это комок нервов перед выходом своего нового фильма на телугу «Dikkulu Choodaku Ramayya». Ее первая роль в на большом экране обещает быть довольно нестандартной. Сана играет тренера по аэробике, попавшую в любовный треугольник с участием отца и сына. Спросите ее, кого же она выберет в итоге и она шутит: «Вы узнаете это, если посмотрите фильм».

Затем Сана быстро уточняет, что фильм не будет драматическим и шокирующим. Это красивая многослойная история, вращающаяся вокруг четырех персонажей и их отношениях друг с другом.

Новая концепция для зрителей южноиндийского кино удивляет. Сана очень волнуется, как зрители примут ее. В зависимости от этого она будет решать, как ее карьера будет развиваться в дальнейшем.
Делясь опытом работы со своим партнерами по съемкам, актриса говорит: «Шария - удивительный партнер, а с Аджаем у меня были взрывные съемки. В самом деле, Аджай помогал мне много раз, когда Коти (директор) объяснял мне концепции моих сцен». Незнакомая с языком Телугу, актриса признается, что съемки были очень проблемными для нее: «Язык - это большой барьер и, поскольку я не говорю на языке телугу, Коти и я общались на языке жестов. К счастью, я понимала характер своей героини и Аджай мне помогал понять, что я должна была делать», - вспоминает она.

Рассказывая о том, как она получила предложение в этот проект, она вспоминает, как продюсер Кай Корракати убедил ее, что Сана идеально подходит для этой роли: «Я думаю, что мне суждено было дебютировать в южноиндийском фильме», - говорит она.

Актриса вспоминает, как тепло к ней относилась вся команда: «Они баловали меня и я всегда получала то, что хотела. Думаю, это было потому, что я была младшей девочкой на площадке», - смеется она.
Сана Кхан готова к своему дебюту в Толливуде (южноиндийском кино): «Я играю роль молодой, современной девушки. Я не могу раскрыть сюжет, но моя роль имеет все оттенки, которые можно ожидать в масала-фильме», - говорит она.

Актриса признается, что работала с увлечением в фильме: «Я люблю телугу и тамильские фильмы. На самом деле, я получила много предложений, когда снималась в «Dikkulu…», но я не могла урегулировать свой график. И теперь я с нетерпением жду, как зрители воспримут мою работу в фильме», - говорит Сана.

Пожелаем же ей успеха в ее дебютном проекте на большом экране!

Источник: kino-teka.com
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:

Метки
сана кхан макбул

Опции темы
Опции просмотра