Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2015, 18:15   #11
Галина
Старожил
О пользователе

01.11.2015

"Понадобится эра, чтобы заменить Шах Рукха", - Карина Капур Кхан

Карина Капур Кхан и Шах Рукх Кхан разделяют очень теплые отношения, она работала с ним в трех фильмах - "Asoka", "Kabhi Khushi Kabhi Gham" и "Ra.One".

И сегодня, когда актер отмечает 50-ый день рождения, Карина Капур стала искренней в интервью для "DNA", где она рассказала о своих отношениях с Королем Кханом.

"Шах Рукх и я работали вместе над тремя фильмами, "Asoka" - мой первый фильм. Везде, где я появляюсь, люди всегда говорят об "Asoka" и я чрезвычайно благодарна Шах Рукху за это. Это - часть моей жизни и это было здорово. Это был первый раз, когда я снималась без макияжа, а "Kabhi Khushi Kabhi Gham" - другой значительный фильм в моей карьере. Он всегда давал мне вечные песни, такие как "Chammak Challo". Когда я согласилась на роль в "Ra.One", он обещал подарить мне два блокбастера и он сдержал обещание", - говорит Карина.

Она продолжает: "Он - также дорогой друг для Саифа и меня. Мы не можем встречаться с Шах Рукхом и Гаури часто, но всякий раз, когда мы встречаемся - это происходит с самой большой любовью и глубоким уважением. Шах Рукх всегда звонит мне в мой день рождения, несмотря на то, как он занят. Он важен и для Лоло (сестра Карины - Каришма, которая снималась с ним в "Dil To Pagal Hai") и для меня, в наших карьерах. Шах Рукх - командный игрок. Он не работает для себя, она работает для фильма. Несмотря на то, что он большая звезда, он только беспокоится о том, как смотрятся его героини, а не он сам. Именно поэтому его героини настолько великолепны. Другим актерам Болливуда потребуется вечность, чтобы достичь той энергии и супер славы, которой достиг Шах Рукх. Потребуется эра, чтобы заменить его".

* по материалам www.pinkvilla.com
(автор перевода - Rulka, khushi.kamrbb.ru, vk.com/khushiforum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
карина капур

Опции темы
Опции просмотра