Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2015, 00:08   #11
Галина
Старожил
О пользователе

19.11.2015

Приготовьтесь к музыкальному событию Рошанов

Композитор Раджеш Рошан готов возродить "Вечера Рошана", музыкальное событие, основанное его отцом, покойным музыкальным директором Рошанталем Награтхом. В шоу, переименованном в "Рошаны", будут представлены песни, созданные Раджешем и его отцом.

«Я никогда не интересовался концертными выступлениями, но когда главный министр Мадхья-Прадеш Шиврадж Сингх Чоухан пригласил меня выступить в Бхопал недавно, я был поражен обратной связью. Это побудило меня сделать еще несколько концертов», - говорит Раджеш, который спел на концерте несколько композиций своего отца, такие как "Jo Wada Kiya", "Laga Chunri Mein Daag"и "Dil Jo Na Keh Saka", наряду с его собственными песнями.

Он был в шестом классе, когда его отец начал проводить музыкальные вечера с такими звездами как Мохд, Рафи и Манна Дей. «Первое представление состоится в США в следующем году, а затем в Дубае и в Бангалоре. В репертуаре будут такие песни, как "Kaho Naa... Pyaar Hai", "Saara Zamana Haseeno Ka Deewana", "Dil Kya Kare" и "Mungda"», - говорит 60-летний музыкант.

Звездный племянник Раджеша Ритик, который сам исполнил песни "Senorita" в фильме "Жизнь не может быть скучной" и "Kites in the Sky" в фильме "Воздушные Змеи", может спеть на концерте что-нибудь из репертуара дяди и деда. «Возможно, вы слышали, как Ритик исполняет песню "Tere Jaisa Yaar Kahan" из фильма "Крепкая дружба" во многих шоу. У него многое связано с этой песней, и его исполнение потрясающее. Ритик занят съемками в "Мохенджо-Даро", я обсужу эту идею с ним, когда у него будет время», - говорит Раджеш, который написал музыку для всех фильмов Ракеша Рошана, в которых снимался Ритик.

Следующее, чем нас порадует это великолепное трио, будет романтический фильм.

«Сценарий находится на заключительной стадии», - рассказывает Раджеш. Есть ли в планах на ближайшее будущее съемки четвертого "Крриша"? «Они не заинтересованы в сиквеле, но они могут рассмотреть такую возможность, если появится какая-то интересная идея», - обещает Раджеш.

По материалам: epaperbeta.timesofindia.com
Перевод группы вк - Ритик Рошан | Hrithik Roshan The Best!
для групп ВК - Только Репост
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
ритик рошан

Опции темы
Опции просмотра