Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2015, 18:56   #33
Галина
Старожил
О пользователе

07.12.2015

Выдержки из интервью Ранвира для Times Of India.

- Что для Вас является «высшим кайфом» — Успех ? Выигрыш ? Алкоголь ? Как Вы объясняете поток своей нескончаемой энергии ?

- Моя работа дает мне наиболее высший кайф. Какое-то время назад,когда я встретил своего экранного героя - Акшая Кумара на вечеринке ,то он крепко обнял меня и он спросил : «Скажи мне одну вещь…Почему ты так счастлив здесь ?» Я сказал ему, что это - та же самая причина что и у него, почему он всегда так счастлив. Мы делаем то, что мы любим делать. Я мечтал стать актером всю свою жизнь , и я сделал это. Если говорить об алкоголе , то я редко пью. Но когда я пью,то я пью действительно много. Когда я праздную что-то,то я праздную с большим размахом, и после этого меня нужно будет нести до дома. Мне требуются несколько дней, чтобы победить свое похмелье.

- А что насчет женщин ?

- Я наслаждаюсь женским вниманием. У меня всегда был комплекс полноты, потому что я был толстым до 14 лет. Когда я начал привлекать женское внимание в еще раннем возрасте то я, очевидно, наслаждался этим.

- Когда-то Вы сказали, что Вы и Дипика являетесь горячей парой, в то время как Ранбир и она просто мило смотрятся вместе. После наблюдения за их химией в недавнем фильме, Вы все еще сказали бы это ?

- (Смеется во вслух!) Нет, это не меняет мою точку зрения. Я и Дипика все еще являемся самой горячей парой. В их фильмах с Ранбиром,их химия милая и дружественная. В моих фильмах с Дипикой химия чувственная и интенсивная.

- Говоря о ее отношениях с Ранбиром Капуром, Дипика сказала, что термин 'любовь' неверно истолкован. Вы соглашаетесь с этим ?

- Не принимая во внимание факт, что мы говорим про знаменитостей, и о СМИ которые постоянно неверно истолковывают наши слова, само понятие любовь было неверно истолковано. В течение нескольких поколений художники и писатели попытались понять его значение и сущность. Я полагаю, что никто не может сделать это, и люди должны прекратить пробывать , включая меня. Я - только часть любовных романов. Любовь божественна. Нет ни одного словаря,в котором бы было четко написано что это.

- Таким образом, как Вы описали бы свои отношения с Дипикой ?

- (После длинной паузы) мне жаль, что я не могу найти слово для них, но я действительно не могу.

- Это, потому что Вы могли бы сказать об этом слишком много, или слишком мало ?

- Для меня трудно сформулировать свое чувство. Это - необъяснимая божественная связь. Пускай оно само найдет свой путь.

- Вы убили бы за любовь ? Как далеко Вы могли бы зайти ради нее ?

- Да, на все 200%! Если я люблю,то сильно. Любовь – это все для меня. Я очень экпрессивный, если я делаю что-то,то только то что идет от сердца. Если я влюблен,то полностью в нее.

- Вы также лояльный человек ?

- Я - несгибаемый лоялист. Для меня есть немного вещей в жизни таких как лояльность и другое,которые составляют весь принцип моей жизни.

- В фильме есть диалог «Баджирао любил Мастани, а не развлекался с ней». Я предполагаю, что в жизни Вы наслаждались и тем и другим ?

- Для меня все начинается с развлечения, и где-нибудь по середине пути все превращается в любовь (*смеется). Как я сказал, все для меня экспрессивно. Если я принял решение развлекаться,то я буду делать именно это.

- Вы вошли в полуизоляцию, чтобы подготовиться к роли в фильме Bajirao Mastani. Много ли времени у Вас заняло,чтобы выйти из этого образа ?

- Я не хотел, чтобы люди видели следующего Ранвира в образе — это должен был быть Баджирао. Я заперся в гостиничном номере, где я читал и смотрел документальные фильмы о воинах. Вы не нашли бы меня смотрящим комедии в это время,так как я готовился к этой роли. Я нахожусь все еще в образе Баджирао, мне нужен отпуск, чтобы выйти из него.

- Даже не самые лучшие моменты в Вашей жизни наполнены огромным количеством эмоций. Расскажите нам о той фазе...

- Моя жизнь после несчастного случая на съемках фильма Bajirao Mastani была темной фазой для меня. Я перенес операцию плеча, и я был морально разрушен. Много моей уверенности в себе и счастья прибывает из моего физического благополучия. Если я здоров, то я счастлив. Если я сексуален,то я счастлив. Когда этот несчастный случай произошел, я был не в своем самом лучшем состоянии. Я не знаю, почему я - так склоненн к несчастным случаям. Как только камера работает, я не очень забочусь о своей безопасности. Бхансали говорит,что я слишком открыт в общении и что я восприимчив к сглазу. В течение тех двух месяцев было много тоски во мне. Мне были нужны разговоры о бодрости духа и книги по самоусовершенствованию, чтобы выйти из этого состояния.

- В фильме у Вас две красивые жены — Кашибаи и Мастани. Вы когда-либо думали о браке в реальной жизни ?

- Я понял, что семья - самая важная вещь. Я хочу иметь семью и воспитывать своих собственных детей. Но я еще не готов к браку, поскольку я должен уладить еще несколько вещей. Лично, я должен работать над несколькими аспектами; такими как проявление пристального интереса к финансам и управлению домашним хозяйством. Я также должен работать над некоторыми аспектами себя, прежде чем я сделаю решающий шаг.

- В прошлом Вы сказали, что Вы не слишком мудры. Прошлые пять лет в промышленности изменили это?

- Я сразу же взялся за дело. Я должен был учиться быстро, и это было постоянное сражение, чтобы сохранять мою жизнь простой и нормальной. Мой круг маленький и мои потребности просты. Я - факир; мне не нужно много, для того чтобы быть счастливым. Я никогда не понимал, почему люди спрашивают меня, как я остаюсь таким простым. В моей семье никто не был известен, прежде чем я стал актером. У меня было прямое воспитание верхушки среднего класса. У меня два-три близких друга, которые были со мной с самого начала. Они знали меня, когда я был еще толстым, уродливым парнем. Они видели меня в моменты моих неудач, и они любят меня, и хорошим и плохим. Я пытаюсь защитить своих родителей от общественного внимания. Этот круг - мой маленький мир, который напоминает мне о том, кто я и откуда.

Источник: TOI
Перевод для группы ВК - https://vk.com/ranveersinghgroup
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:

Метки
ранвир сингх

Опции темы
Опции просмотра