Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Толливуда, Колливуда и т.д.
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2015, 13:36   #11
Oxy
Модератор
О пользователе
По умолчанию Не называйте меня героем, говорит актер Сиддхарт

Не называйте меня героем, говорит актер Сиддхарт, тогда как Ченнаи медленно возвращается к норме

08 декабря 2015 г.

Он, может быть, и не играл спасающих мир супергероев в своей экранной жизни, но его неустанная и самоотверженная спасательная работа во время наводнений в Ченнаи мгновенно превратила его в реального героя не только для жителей Ченнаи, но и для целой страны.

Актер Сиддхарт был одним из тысяч пострадавших от наводнения на прошлой неделе. Однако, вместо того, чтобы просить помощи и уехать из города, он принял решение объединить усилия с радио-жокеем Баладжи и использовать твиттер, чтобы мобилизовать оказание первой помощи и спасательные работы для пойманных наводнением в ловушку горожан.

Тем не менее, актер принял решение "сознательно" держаться подальше от внимания национальных СМИ. Большую часть времени на прошлой неделе он, пробираясь через воду, распределял гуманитарную помощь и координировал усилия по восстановлению.

Поэтому, когда в понедельник NDTV наконец-то догнали актера в районе Куддалора, Сиддхарт присущим эксперту тоном говорил о текущей ситуации с наводнением и необходимыми для людей усилиями.

С его коронной откровенностью Сиддхарт подверг критике национальные СМИ за то, что они не сосредоточили внимание на дождях в Тамилнаде еще в ноябре, но в то же время, он не хотел, чтобы кто-либо политизировал это бедствие.

"Я не один из противников или сторонников этого правительства. Наводнение имело такие эпические пропорции, что любое региональное правительство в Индии посчитало бы восстановление долгим и интенсивным процессом", - сказал он.

Он также сказал NDTV, что ему не нравится этот ярлык "героя", поскольку люди коллективно доказали миру стойкость и силу Тамилнада против любого бедствия.

Во время интервью он также показал свои личные потери из-за наводнения.

"Мой дом, три студии, мой офис. Три автомобиля, все потеряно. Я должен вернуться и начать... Через две недели должен состояться выпуск моего фильма, а я даже не знаю, что происходит с этим сейчас", - сказал он.

Отвечая на вопрос, почему он выступил вперед, чтобы помочь людям, он сказал, что "был шокирован, когда впервые в жизни потерял свой дом".

scoopwhoop.com
Перевод: Oxy (Оксана Борц) для siddharth.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
сиддхарт

Опции темы
Опции просмотра