Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2015, 14:14   #5
Галина
Старожил
О пользователе

10.12.2015

Ракеш Омпракаш Мехра: Во время съёмок «Mirziya» я переосмыслил понятие «любовь».

Интервьюер: В Вашем следующем фильме «Mirziya» Вы впервые покажете романтическую историю. Насколько это было непривычно?

Ракеш: Это напряжённая любовная история, написанная с глубоким смыслом. Сценарий написал Гульзар. Он выглядит простым, но в нём скрыто многое. Это романтическая драма с большим количеством действия. Я всегда хотел снять что-нибудь в таком роде. Думаю, мечта каждого режиссёра попасть на эту территорию (романтических фильмов). Во время съёмок я заново открыл любовь. Это путешествие было незабываемым.

И: Когда Вы говорите, что «открыли любовь заново», значит ли это, что определение понятия «любовь» изменилось для Вас?

Р: Определённо, и я, не стесняясь, признаю это. Мы вырастаем с некоторым конкретным понятием любви, но с этим фильмом я открыл для себя его новое значение.

И: Насколько трудно для Вас было работать с новичками: Харшвардханом Капуром и Саями Кхер?

Р: Вовсе не трудно. Я работал не только с новичками, но и с актёрами, принадлежащими к различным возрастным группам. В любом случае, дело не в том, чтобы это давалось легко или тяжело; сюжет требовал новые лица. Я читал фольклор о Мирзе и Сахибан во время обучения в колледже, и мне всегда было интересно, почему Сахибан сломала его стрелы. Так что я пошёл к Гульзару за ответами, а после мы сидели вместе и обсуждали это. Вскоре у нас на руках появился сценарий, и я осознал, что этот фильм не может быть сделан при участии известных актёров.

И: Вы столкнулись с некоторыми трудностями в процессе съёмок, особенно когда Харшвардхан упал с лошади и его пришлось госпитализировать. Как это повлияло на график?

Р: Фильм напичкан действиями. Он получил травму и отсутствовал всего пару дней. Даже Саями получила несколько повреждений во время скачки на лошадях и отдыхала два-три дня. Но у меня была фантастическая команда, и мы завершили фильм за восемьдесят шесть дней, что было невероятно. Теперь мы присматриваемся к релизу летом 2016-ого года, так что он может быть назначен на любое время с мая по июль.

И: Значит, промоушен в идеале начнётся за два-три месяца. Какой будет ваша маркетинговая стратегия, учитывая, что в качестве ведущей пары в вашем фильме новички?

Р: Я не являюсь сторонником крайних мер. Я считаю, что маркетинг и промоушены создают осведомлённость публики о вашем продукте, но неуловимо. Я не хочу никому навязывать свой фильм чрезмерной рекламной кампанией: каждому своё. Зритель должен прийти посмотреть фильм не на основании того, что я ему скажу, а на основе того, что он чувствует.

И: Мы ещё увидим Вас в качестве режиссёра романтических фильмов?

Р: У меня есть некоторые сценарии, над которыми я работаю, но они не совсем романтические. В некоторых из них есть эта черта.

Источник: mid-day.com
Специально для группы ВК - http://vk.com/harshkapoor_ru.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
ракеш омпракаш мехра

Опции темы
Опции просмотра