Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2015, 00:11   #38
Галина
Старожил
О пользователе

18.12.2015

Адитья Рой Капур заявляет, что он одинок!

По словам ведущей ежедневной газеты, Адитья Рой Капур опроверг все слухи о том, что он состоит в отношениях со своей партнершей по фильму "Жизнь во имя любви 2" Шраддхой Капур. Актер сразу же развеял эти слухи, и категорически заявил, что он холост:

" Я холост, нет никаких изменений в моем статусе отношений, а также никаких жалоб. Не так уж плохо быть одним, так как в этом случае вы можете быть немного эгоистичным, что позволит вам сосредоточиться на себе и своей карьере. Будучи в отношениях, вы несете ответственность за другого человека. Я не хочу что-либо менять, пока не почувствоваю, что полностью готов."

Адитья также развеял слухи о том, что они с Шраддхой якобы обменивались кольцами, и подшутил сказав, что люди знают о нем больше, чем он сам.

В настоящее время Адитья вместе с Катриной Кэйф и Табу занят съемками фильма Абхишека Капура "Fitoor". Вот что актер рассказывает о фильме: " Этот фильм требует много времени и усилий. Во время съемок каждый из нас чувствовал, что делает кое-что особенное. Я верю, что этот фильм оправдает все ожидания. Мне не удалось провести много времени с Рекхой Джи, но я успел многому научиться у нее. И Табу настолько тонко все исполняет, что вы не поймете как она это делает, пока не посмотрите на нее на большем экране. И Потом - Вау! По этой же причине очень вдохновляет работа с Катриной. Ее ум работает со скоростью молнии, но в то же время от нее исходит такое спокойствие".

Адитья также говорил о перспективах работы со своей невесткой Видьей Балан. Он сказал, что если будет подходящий сценарий и им предложат вместе работать, он только ЗА.

Когда его спросили о планах на Новых Год, Адитья сказал, что отпразднует его в Мумбаи, так как он должен продолжить тренироваться для съемок "Fitoor", потому что в фильме его герою необходим специальный уровень физической подготовки".

Источник: www.pinkvilla.com
Перевод Эва Лилли специально для группы ВК - •°•• ИНДИЙСКОЕ КИНО - БОЛЛИВУД И ЮГ •°••
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
адитья рой капур

Опции темы
Опции просмотра