Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2016, 10:46   #2
Галина
Старожил
О пользователе

28.01.2016

Бхуми Педнекар чувствует любовь Болливуда к «настоящему» таланту

Для любителей фильма на хинди 'Dum Laga Ke Haisha', Бхуми Педнекар вспоминается как героиня Сандхья с ее полной фигурой. Но актриса, которая сейчас выглядит почти неузнаваемой в ее новом образе, говорит, что она рада тому, что Болливуд принимает «настоящий» талант, несмотря на размер.

'Dum Laga Ke Haisha' в который Бхуми попала случайно, потребовал от нее, тогда еще помощника режиссера, набрать более 20 кг. Она это сделала и сыграла милую девушку, и получила за свое исполнение премию Filmfare.

Отвечая на вопрос, помогает ли Болливуд женщинам определенного веса и размера, Бхуми ответила по телефону: «Я думаю, что сегодня много внимания придают, как вы выглядите физически, я думаю, что это существовало и несколько лет назад…. Сегодня я думаю, что люди принимают (актеров) с различными типами тела… Я не думаю, что всё ещё существует идея нулевого размера. Люди просто хотят быть в хорошей форме».

Теперь актриса готова представить свой второй фильм "Manmarziyan", и Бхуми надеется, что зритель сможет принять её изменения в телосложении. «Я действительно надеюсь, что зрители смогут отнестись положительно к нему (изменению облика). Я думаю, что аудитория связывает меня саму с 'Dum Laga Ke Haisha', потому что я была частью фильма, и история и характер были мне близки», - сказала молодая актриса.

«Честность помогает», - подчеркнула она. - «Как актер, ты просто играешь свой характер, и я чувствую, что если ты исполнишь это с честностью, аудитория мгновенно связывает твой образ с тобой. У меня ещё одна попытка, на этот раз в 'Manmarziyan'».

Бхуми также уточняет, что потеря веса это не «требование» для ее второго фильма. «Я набрала нужное количество веса для своего характера, это было необходимо сделать для фильма, но теперь я должна вернуться, чтобы стать Бхуми. Это (потеря веса) было то, что я уже сделала, только потом на мой путь пришел 'Manmarziyan'», - сказала она.

Прежде, чем испытать свои силы в кино, Бхуми Педнекар была помощником Шану Шарма, директора по кастингу в фильмах Yash Raj films (YRF), который и произвел ее дебютный фильм. Она благодарна ей за опыт вне экрана для ее путешествия в мир кино. «Для меня моя работа в кастинге стала моей актерской школой. Каждый день я встречалась с актерами разного калибра и разными режиссерами… Так что я чувствую, что кастинг – настоящий мой семинар, я им наслаждалась, потому что я немного играла каждый день», - добавила она.

Ее первая встреча с киноиндустрией прошла, когда Бхуми была еще подростком. «Мне очень повезло, что я получила возможность работать, когда я была еще очень юной, и любой опыт работы не проходит даром. Он всегда прибавляет вам плюсы к вашей работе. Это определенно стало важной частью того, кем я сейчас являюсь», - сказала Бхуми, которая имела склонность к театру, когда ей было всего 12 лет.

для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.mid-day.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru, http://vk.com/khushiforum)
Редакция: Натали
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:

Метки
бхуми педнекар

Опции темы
Опции просмотра