Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Архив (для всего форума) > Фильмы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2009, 13:15   #5
randy23
Релизер
О пользователе

innnna успеваю а знаеш почему.Дай раскажу в 2 словах: у меня соединение интернета не телефонное тоесть АДСЛ или ДСЛ или какое ешё есть а у меня оптоволокное соединение каторое обгоняет в скорости и качестве телефоное. Не знаю если ты слышала такое и вообше если есть такое в Росии по очень низким ценам .Вот смотри я плачу в месяц 7 евро имею 50МБ/с по Молдавии и 2МБ/с днём и 4МБ/с ночу а то иногда и до 8 доходит Мировая .И у меня неограниченый трафик.У нас в стране и особенно в Кишинёве таких провайдеров много то есть каторые распостраняют интернет через оптоволоконку.Второе,у меня очень много времени свободного поскольку я ешё ученик севолиш перехожу в 12 клаас а сейчас каникулы.С работой не повезло такшто остаётся убивать каникулы на компе да и иногда по прагулочке в город .Денег чтоб поехать куть куда нету поскольку кризис и з зарплатами у нас туго так што тратем только на самое необходимое.Плюс у меня комп открыт почти 24/24 и только выключаю его только на несколько часов чтоб отдохнул и потом опять работает, а сам комп почти зверь - процесор 4000/2100MHZ, оперативка 2GB ( таиминги 5-5-5-18 -самые лучшие в городе на сегоднешний момент), винт 400GB с буфером 16 MB то есть могу разагнать нет до 16МБ/с .видюха 256МБ но встроеная такшто не самая лучщая но я вообше не нуждаюсь в играх, да и монитор у меня цифровой котрый не портит зрение но дорогой LG 2252TG-PF-матрица 10000:1 и 2Мс ай бай ай- то есть очень редкая технология каторая смегчяет изображение и не пртит зрение(я иногда сижу по 10 и более часов и ничего не чуствою а этот моник у меня уже 1 год имеет)И особенно я проверяю и просматриваю все обновления с наших русских трэкеров но и на на наших молдавских,так и на мировых.Такшто.Интересно убиваю время

Последний раз редактировалось randy23; 04.08.2009 в 13:20..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Опции темы
Опции просмотра