Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2016, 15:05   #11
Галина
Старожил
О пользователе

02.03.2016

Не буду играть непонятно что в Голливуде: Приянка

Приянка говорит, что она будет осторожна в своем выборе международных ролей, поскольку не хочет сделать что-то, что подорвет ее позиции, которые она держит в хинди индустрии.

Являясь одной из ведущих звезд Болливуда, Приянка Чопра говорит, что будет осторожна в выборе ролей в международных проектах, поскольку не хочет подрывать свою репутацию, марку, заработанную ею в индустрии Индии.

33-летняя кинозвезда стала первой актрисой индийского кино, получившей главную роль на телевидении США, и теперь она приступила к съемкам “Baywatch”, где Приянка – главная злодейка.

«Я очень строга в связи с тем, что у меня есть определенное положение в хинди индустрии. Я никогда не буду делать нечто несуразное в мировом кинематографе. Я имею свои позиции в хинди кино, и я хочу нечто подобное в моих голливудских проектах», - сказала Приянка.

Актриса также сказала, что выбрала “Quantico”, где она играет молодую стажерку ФБР, обвиняемую в терроризме, так как ABC предложили ей важную роль. «Алек - не пустышка. Она является главной героиней, в то время как в ‘Baywatch’ я играю главную злодейку».

Приянка говорит, что она знает, что у нее имеется особенная аудитория, и она счастлива с ее ролью в “Quantico”, поскольку сериал принят в США.

«Когда ваша работа принята, вы чувствуете себя замечательно. Это очень важно. Я чувствую себя хорошо, когда во время Хэллоуина многие американцы были одеты как Алекс. Когда я нахожусь в аэропорту (а это часто бывает), люди останавливают меня, спрашивая: «Кто же является террористом? Что произойдет дальше?» Эти мелочи показывают, что характер был принят и это резонирует с аудиторией».

Решение сняться в “Quantico”, однако, не было легким решением для Приянки, которая знала, что она идет по обоюдоострому мечу. «Я была очень возбуждена, когда начала, потому что до меня не было примера. Я не знала, как американцы и международная аудитория отреагирует на индийскую актрису, которая играет главную роль в сериале. Индийские актеры в прошлом играли важные роли в Голливуде, но не выносили на своих плечах сериал, как я. Я знала, что если не получится, это будет большим провалом, и мне придется уйти прочь».

Приянке Чопра аплодировали за ее выступление в “Bajirao Mastani”, хотя роль была не главной. В эту пятницу выйдет ее фильм Пракаша Джа “Jai Gangaajal”.

Приянка считает, что сейчас хорошее время, чтобы быть актером, так как развлечение выходит на мировой уровень, а не ограничивается одной страной. «‘Quantico’ транслируется в 120 странах и озвучен на 40 языках, в то время как ‘Bajirao’ выпущен в Китае. Это действительно хорошее время для актеров, найти свое место в мировой индустрии развлечений».

«Актеры, как Иррфан Кхан и Анил Капур сделали это. Вид роли, которые они играли, проложили путь для людей, как я, чтобы иметь возможность прийти и сделать сериал или фильм».

Бывшая Мисс Мира не обучалась актерскому мастерству, но она смогла сделать долгую карьеру в кино хинди и стала опытным исполнителем. «Та уверенность, что у меня есть, исходит из фильмов на хинди. Я знаю, что моя работа очень хорошая, так как фильмы хинди стали большим полигоном для меня. Я не боюсь стоять перед камерой. Я знаю, что должна делать, когда я перед ней. Это не дает мне преимущества, независимо от того, где я нахожусь».

для групп вк - РЕПОСТ
по материалам http://indianexpress.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
приянка чопра

Опции темы
Опции просмотра