Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2016, 22:27   #2
Галина
Старожил
О пользователе

09.03.2016

Лорен Готтлиб безуспешно ищет квартиру в пригороде в течение 2-х месяцев

Ужасное чувство дежа-вю охватило танцовщицу Лорен Готтлиб, поскольку она безуспешно пыталась снять квартиру в другом районе Анхери. На прошлой неделе она столкнулась с отказом 15-ого владельца пригородного дома, к которому она обратилась за последние два месяца. Нынешние поиски жилья заставили актрису вспомнить, какие были проблемы три года назад.

Вспоминая все свои беды с жильем в 2013 году, Лорен говорит: "Три года назад, я стала соперницей на реалити-шоу Jhalak Dikhhla Jaa, и я на тот момент была бездомной. Я жила в течение шести месяцев в доме друга, затем переезжала из одной квартиру в другую к моим друзьям из Локхандвалы и других районов Андхери. Я была главной соперницей на одном из самых больших шоу, но мне даже не предоставили жилья в этой стране. Я проверила много мест в Андхери, Джуху и Бандре - 37 (мест), если быть точнее. Мне не сдают квартиру, потому что я - иностранка, актриса, молодая и одинокая".

27-летняя Аризонская девушка, которая сыграла видную роль в фильме Ремо Д'Сузы "ABCD" и в его продолжении, нашла "приличную" квартиру с арендной платой на Versova после того, как обратилась за помощью к продюсерам шоу. "Мой домовладелец и брокер стали моими друзьями, потому что я наладила отношения со здешними жильцами. Владелец квартиры оценил, что я привела в порядок квартиру, сменила цвета стен и водонагреватель. Таким образом, они теперь знают, что нет смысла отказывать в найме квартиры иностранцам", - говорит Лорен.

Сейчас она хочет переехать в более просторное, спокойное место, но ей отказали, по крайней мере, 15 владельцев домов из-за её национальности и профессии. "Здесь (на Versova ), действительно, становится шумно из движения и строительства дорог. Поэтому я хочу съехать. Я просмотрела 12-15 домов в различных районах Бандры и Кхары, но напрасно. Владельцы считают, раз я - актриса, то буду устраивать поздние вечеринки и мешать им. Но я никогда не устраиваю вечеринок в доме. Тот факт, что я - иностранка и незамужняя женщина, это - тоже проблема. Это шокирует, так как Мумбаи - глобальное метро, а не маленький город. И в общем, менталитет домовладельцев создает проблемы. Это необходимо изменить", - добавляет актриса.

Почему городские арендодатели так категорично относятся к сдаче квартир одиноким? Если вы спросите агента по недвижимости из Кхары Пракаша Рохира, он скажет, что у любого холостяка - проблемы с поиском жилья, поскольку жильцы не поощряют сдачу в аренду квартир одиноким мужчинам и женщинам. "Нет гендерных предрассудков; не состоящие в браке женщины и мужчины сталкиваются с одинаковым проблемами. Им главным образом говорят, что так как они одиноки, то владельцы домов считают, что они могут возвращаться домой поздно или устраивать вечеринки и неудобства. Но главная причина состоит в том, что арендодатели знают, что жильцы (или жители района) не позволят холостякам снять жилье. 80% проблем создается жильцами, остальные (20%) - арендодателями", - добавил агент по недвижимости.

Сиддхант Гупта, брокер из Бандры, вторит Рохиру: "Если бы она (Лорен Готтлиб) была замужем, ей было бы проще найти квартиру, потому что жильцы дома (или жители района) предпочитают семейных. Кроме того, еще труднее - одиноким иностранцам, и эта проблема не только в Андхери или Бандре, но практически в каждом уголке города...".

Сиддхант Гупта, брокер из Бандры

По материалам: fenilandbollywood.blogspot.ru
Перевод: Галина

Последний раз редактировалось Галина; 10.03.2016 в 22:32..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:

Метки
лорен готтлиб

Опции темы
Опции просмотра