Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2016, 21:54   #11
Галина
Старожил
О пользователе

24.04.16

SRK хочет сделать еще один фильм, похожий на "Ra.One"

Суперзвезда Болливуда Шахрукх Кхан говорит, что «он непреклонен и упрям» в том, чтобы сделать еще один фильм наподобие научно-фантастического "Ra.One" 2011 года.

В фильме Анубхава Синха Шахрукх исполнил две роли – ученного Шекхара Субраманиума и робота G.One. В нем также снялись Карина Капур Кхан и Арджун Рампал.

Несмотря на поддержку баннера SRK Red Chillies Entertainment, фильм не стал крупным успехом в прокате, а критики отозвались негативно.

Тем не менее, звезда кино говорит, что он «еще раз снимется» в таком фильме как "Ra.One". На вопрос, сделает ли он еще один фильм как Ra.One, Шахрукх сказал: «Я хочу дать еще один шанс "Ra.One". Я надеюсь, что не слишком стар, чтобы сделать это, потому что думаю, это был шаг вперед в создании фильмов».

«Многие люди возможн, со мной не согласятся, но я знаю, что он ("Ra.One") не удался, таким образом, я хотел бы дать ему еще один шанс, чтобы покорить сердца».

Шахрукх Кхан сказал, что пока сюжетной линии как такового у него нет, но «мы имеем VFX». «Так как я непреклонен и упрям, я наверняка сделаю еще один "Ra.One"» - сказал он.

«Сделать еще один такой фильм будет интересно, но на данный момент времени у нас нет никакой истории. "Ra.One" не дошел до уровня, которого я хотел, но такие фильмы как "Krrish" вдохновляют нас» - добавил Шахрукх Кхан.

SRK надеется создать что-то вроде "Человек-паук" в Индии. «Если мы сможем воссоздать те чувства, которые возникают у зрителя при просмотре, например, "Человека-паука", то все сложится. Я надеюсь, что мы сможем сделать нечто подобное в Индии. Я снимусь в нем» - сказал суперзвезда.

для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.koimoi.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
шахрукх кхан

Опции темы
Опции просмотра