Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2016, 21:51   #1
Галина
Старожил
О пользователе

08.05.2016

Шах Рукх Кхан: Я люблю выполнять желания своих детей.

Суперзвезда Шах Рукх Кхан правил Болливудом в течение двух последних десятилетий, однако, по его признанию, он не пользуется плодами своего успеха лично для себя, но любит выполнять желания своих детей.

"Я - "факир"*, поэтому не пользуюсь плодами успеха. В течение недели меня можно увидеть в одних и тех же брюках. Я люблю дарить вещи людям. Я ничего не покупаю для себя. У меня нет потребностей, на которые нужно тратить деньги", - рассказывает издательству Шах Рукх Кхан. "У меня нет личных желаний, но я люблю выполнять желания своих детей. Я не слушаю музыку, поэтому не покупаю аккустических систем. У меня много обуви, но вся она остается после съемок, потому что я ношу кроссовки", - продолжает он.

Однако, по словам Шах Рукха, его расходы в основном продиктованы его образом жизни. "Мне нравится все большое, поэтому у нас большой дом, большой офис и большие фильмы. Все свои деньги я вкладываю в кинопроизводство. Я не хожу в рестораны, я ем дома обычную пищу. Я не покупаю новую одежду. Я уже получил все, чего желал", - говорит актер.

После достижения огромного успеха, Кхан создал огромную империю, которая объединяет производственную кинокомпанию, студию визуальных эффектов, команду IPL, инвестиционный капитал и недвижимость за рубежом. "Я чувствую, что должен создать что-то новое, потому что у меня есть возможность сделать это. Сирота из небогатой семьи среднего класса приезжает из Дели, не имея за душой ни денег, ни поддержки родителей - и все-таки получает эти возможности", - размышляет Шах Рукх. "Если бы я не делал всего этого - инвестиции в команду IPL, VFX студию - то я был бы самой большой звездой, снимающейся на досуге в кино и рекламе и регулярно отправляющейся в отпуск", - говорит он. Суперрзвезда понимает, что может потерпеть неудачу в каких-то делах, но осознанно идет на риск и пробует себя в разных сферах.

"Я могу потерпеть неудачу, но, по крайней мере, я дал себе шанс. Мы все терпим неудачи, однажды наша карьера закончится, поэтому давайте пробовать что-то новое", - призывает 50-летний актер. Шах Рукх признает, что уделяет слишком мало внимания команде, ведущей его бизнес, в основном, из-за нехватки времени. "Я едва могу выделить час или даже 15 минут для общения с моей командой, что, конечно же, неправильно. Адитья Чопра, режиссер и мой друг, продолжает уверять меня, что я должен заняться бизнесом", - говорит он.

"Я провожу по 10 часов на съемочной площадке, поэтому вряд ли у меня будет время. Я очень верю в свою команду, считаю, что она объединяет фантастических менеджеров - лучших, чем я. Они постоянно со мной советуются", - рассказывает он. Тем не менее, ранее актер проявлял большой интерес к развитию своей огромной империи, в том числе команды IPL и компаний, в которые он инвестировал капитал. "10 лет назад я был более погружен в бизнес, я даже делал рекламу для KKR, редактировал рекламные материалы. Три года назад я занялся новыми направлениями, а от многого отказался", - делится актер.

"Сейчас я занят только производством фильмов, VFX, KKR, Kidzania и своей актерской карьерой. Я не управляю всеми этими сферами изо дня в день", - добавляет Шах Рукх Кхан. Он не верит в привлечение кредита, рассчитывая на свои собственные возможности: "Мне приходится делать определенные вещи - танцевать на мероприятиях, выступать и сниматься в рекламе - для того, чтобы пополнить казну компании. Я считаю, что должен поддерживать свой бизнес. Я вложил деньги в те области, которые меня кормят, пока все идет неплохо". По словам актера, все, что он зарабатывает, вкладывается в его бизнес. "Мои личные деньги - то, что я получаю от актерства и рекламы, мне этого достаточно. Мы тратим не больше, чем зарабатываем, но если возникает необходимость, значит, я должен заработать и попытаться сократить расходы", - делится он.

В настоящее время Шах Рукх работает над следующим проектом "Raees". Он также снимается в фильме Гаури Шинде с Алией Бхатт и готовится к сотрудничеству с режиссерами Анандом Раем и Имтиязом Али.

*Факир - мусульманин, религиозный подвижник, живущий исключительно на подаяние.

по материалам TOI (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
шахрукх кхан

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид