Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2016, 23:23   #7
Галина
Старожил
О пользователе

14.05.2016

Суданшу Пандей сделает свою версию "Kaabil" на тамильском языке

Актер Суданшу Пандей, который вступил в сражение с режиссерами Ракешем Рошаном и Санджаем Гуптой по поводу истории “Kaabil”, планирует сделать свой вариант фильма на тамильском языке.

Суданшу из “Singh Is Kinng” и “Singham”, как сообщается, подал уголовный иск в отношении писателя Аяза Ахмеда Сираджа и Виджая Кумара Мишру по поводу прав собственности на сценарий.

Рассматриваемый сценарий - "Kaabil" с Ритиком Рошаном в главной роли. Этот проект в настоящее время режиссируется Санджаем Гуптой, и у него есть Ритик и Ями Гаутам В главных ролях.Фильм домашнего производства продюсируемый компанией Рошанов.

“Я веду переговоры с крупной производственной компанией на юге, чтобы сделать этот фильм там. Мы ведем переговоры с крупнейшими звездами юга. Надеюсь, съемки начнутся в ближайшее время и релиз произойдет до конца года”, - сказал Суданшу Пандей. “Kaabil" Санджая Гупты, это повествование о слепой паре. “Основным сюжетом моего фильма является глухая пара. Я не знаю, что они (Рошаны) делают, говорят... это другая история. Таким образом, я думаю, что не должен тратить время и делать мою историю на тамильском языке”, - сказал Суданшу.

Если после своего выпуска тамильский фильм достигнет хорошего результата в бокс-офисе, то Суданшу переделает его позже на хинди.

Суданшу утверждает, что история “Kaabil” - его идея, что он разработал ее с писателем Ахмедом. Тот передал ее Санджаю Гупте. Затем Санджай рассказал сценарий Ритику, он ему понравился.

Когда пришло известие, что Санджай делает фильм с Рошанами, Суданшу возбудил уголовное дело против писателей.

Были сообщения о том, что режиссер Ракеш Рошан подал иск за клевету на 50 крор против Суданшу в Столичном Мировом Суде Andheri.

По сообщениям, Суданшу сказал, что не получал никакого уведомления от Рошанов.

"Идет судебное разбирательство, так что я не могу говорить об этом подробно", - сказал Суданшу.

По материалам: http://indianexpress.com
Перевод группы http://vk.com/hrithik_roshan_the_best
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:

Метки
суданшу пандей

Опции темы
Опции просмотра