Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2016, 21:01   #11
Галина
Старожил
О пользователе

25.05.2016

Дочь сапожника, спортсменка Саяли, появляется в рекламе с Аджаем Девгном.

Дочь сапожника, которая выиграла золото в спортивном DSO появляется в особенной рекламе с актером Аджаем Девгном и хочет встретиться с Ритиком Рошаном.

Осознает ли Саяли Мхаишуне, дочь сапожника, что ее золотая медаль в 3000 м ,победа босиком в районном спортивном управлении (DSO), в межшкольной атлетике в парке Priyadarshini в октябре прошлого года будет, в конечном итоге ,источником вдохновения для миллионов людей.
История 15-летней девочки, которая не могла себе позволить кроссовки, (опубликовано в mid-day.com 13 октября) сделало ее достаточно популярной, чтобы стать частью программы ‘Ab Daudega Hindustan’ инициированной Dabur Glucon-D , Теперь она появилась в телевизионной рекламе энергетического напитка с Болливудским актером Аджаем Девгном.

Неловкий момент
"Это было немного неловко для меня , когда, во время съемок в Film City (Горегаон), сэр Аджай завязал шнурок у моего ботинка. Он такой большой актер и я стала эмоциональной и нервной , "сказала Саяли, первая из шести спортсменов ,которых компания планирует обучить в рамках этой инициативы.
Инициатива направлена на предоставление возможности для начинающих спортсменов, которые не могли продолжать осуществлять свою мечту представлять страну из-за отсутствия финансовой поддержки и обучения.
Как стало известно, Саяли выделили 45000 рупий за рекламу и она получит такую же сумму через шесть месяцев, в соответствии с контрактом. Ученик 10 класса Р. Бхатт средней школы (Parel) сказал: " У меня были мурашки , когда сообщили , что я буду сниматься с сэром Аджаем. Мы снимали в четырех местах - Kandivli, где я виден ,поднимающимся по лестнице с ведром , наполненным водой, киногородке (Горегаон), SK Somaiya Колледж (Ghatkopar) и на пляже Джуху. Сэр Аджай был настолько скромным и заставил меня почувствовать себя комфортно во всем. Мне не пришлось действовать слишком много, если я делал что-то, то это происходило естественно для меня.»

Раджив Джон, глава фирмы пищевых добавок , сказал: "Саяли первый перспективный спортсмен по инициативе ‘Ab Daudega Hindustan’. Она, наряду с пятью другими обездоленными детьми, будет обеспечена обучением мирового класса в течение года в Фонде Ashwini Nachappa. Мы будем расмотривать вопрос о продолжении поддержки на основе их выступления в тренерском лагере. "

Гордость папы
Отец Саяли , Мангеш сказал, что деньги от сделки помогут ему расплатиться с несколькими долгами. "Я никогда не думал, что моя дочь поможет в финансовом плане. Я горжусь Саяли ", сказал сапожник из Дадар.
Хотя Саяли не смотрит много фильмов, подающий надежды спортсмен хочет встретиться со своим любимым актером Ритиком Рошаном когда-нибудь.

Источник: www.mid-day.com
Перевод: gustava для ajaydevgn.kamrbb.ru

Последний раз редактировалось Галина; 26.05.2016 в 21:27..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:

Метки
аджай девган

Опции темы
Опции просмотра