Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2016, 21:07   #28
Галина
Старожил
О пользователе

31.05.16

Видья: Очень хочется прямо сейчас сделать биографический фильм о Мине Кумари

Видья Балан, которая отказывается уклоняться от ее ненавистников и продолжает давать умопомрачительные выступления одно за другим, и последнее такое выступление стал создание в фильме 'Ekk Albela' образа актрисы прошлых лет Гиты Бали.

В эксклюзивном интервью Timesofindia.com актриса рассказала о своем выборе ролей, желании сделать байопик о Мине Кумари и многом другом. Выдержки:

После исполнения Смиты Силк в 'Dirty Picture', вы исполнили роль Гиты Бали в 'Ek Albela'. У Вас есть увлечение в ролях байопиков?
Это - не биографический фильм (Гита Бали). Я просто воссоздала две песни Гиты из фильма 'Albela' для фильма-биографии о Бхагване Дада. Да, я очарована реальной жизнью героев настолько, насколько я очарована воображаемыми персонажами. Это очень сложно, когда вы должны играть реального человека, особенно актера, которого зрители знают. Это было сложно, но я была очень взволнована, чтобы сыграть ее, так как я ее нахожу очень милой. Несмотря на то, что мы с Гитой Бали не похожи, гример, парикмахер и художник по костюмам фильма проделали большую работу, пытаясь сделать меня похожей как можно больше на эту актрису, насколько это возможно. Я должна была просмотреть ее песни, впитать некоторые ее манеры поведения. Я надеюсь, что я хорошо это сделала.

Насколько было легко или трудно переключиться с Видьи Балан на Гиту Бали?
Я всегда была ее поклонницей. Я люблю ее песни из 'Albela'. 'Chand dhale khidki tale' является моей одной из любимой песни. Я наблюдала за ней и пыталась подражать ее выражениям и надеюсь, что мне удалось. Это пятидневная роль. Я сделала две песни для фильма 'Shola jo bhadke' и 'Bholi surat'.

Вы удивили нас, появившись на продвижении Ваших фильмов в образах 'Dirty Picture' и 'Kahaani', на этот раз Вы предстали как Гита Бали для запуска музыки из 'Ek Albela'…
В фильме у меня - специальное появление. Я почти не рекламирую фильм. Я была только на запуске музыки. Я просто подумала, что это реклама песен, поэтому и пришла в моем образе героини.

Вы так похожи на Гиту Бали, исполняя песню 'Bholi surat'. Как Вам удалось погрузиться так хорошо в эту роль?
Я видела эти песни неоднократно, пытаясь подражать ее выражениям. Если вы говорите, что я в значительной степени похожу на нее, значит, мне все удалось. Я очень довольна этим.

Кто Ваша любимая актриса прошлых лет, кроме Гиты Бали?
Мина Кумари, Мадхубала и Наргис.

Есть ли другой биографический фильм, который Вы хотели бы сделать? Может быть, Вы назовете имя из вышеупомянутых?
Мне предложили байопик о Мине Кумари, но это было сделано вскоре после 'Dirty Picture', но в то время я не хотела делать еще новый биографический фильм. Но, она, безусловно, та, кто очаровывает меня, и я хотела бы сыграть ее или Мадхубалу или Наргис. Все они были интересными личностями.

для групп вк - РЕПОСТ
по материалам timesofindia.indiatimes.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
видья балан

Опции темы
Опции просмотра