Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2016, 18:01   #33
Галина
Старожил
О пользователе

16.10.16

Нил Нитин Мукеш обручился

Нил Нитин обручился в Мумбаи с Рукмини Сахай.

Болливудский актер обручившись с Рукмини в Мумбаи, наконец, нашел свою спутницу жизни. Он говорит, что любит, что девушка обожает его шалости, что она - «идеальный баланс», что человек хочет видеть в своей жене.

Пара обручилась в гостинице в Джуху во вторник, в праздник Душера. Говоря о своей красавице невесте, Нил сказал: «Я думаю, что она (Рукмини) просто идеальна. Она – идеальный баланс, который любой человек хотел бы видеть в своей женщине. Она простая, красивая, любящая, и это все удивительные прилагательные, которые пришли мне в голову. Она подходит ко всему этому».

Нил Нитин Мукеш – внук легендарного певца Мукеша и сын певца-ветерана Нитина Мукеша, известен такими фильмами как “Johnny Gaddaar”, “New York”, “David” и “7 Khoon Maaf”.

Нил сказал, что «совершенно влюблен» в свою 27-летнюю невесту. «Наша химия – выдающаяся. Она понимает, что я немного шутник. У меня есть привычка вечно шутить, и иногда люди не понимают мои шутки. Они обижаются, но Рукмини поняла мой юмор и всегда смеется».
«Она полностью понимает меня в этом смысле. И я люблю ее за это», - сказал он.

Семья Нила в радости о новом члене их семьи, которая смогла покорить их сердца с «ее простотой и воспитанием».

Актер решил оставить выбор своей половинки своим родителям, и это будет устроенный брак. Между Нилом и девушкой был только один месяц ухаживания. Сама свадьба состоится в начале следующего года.

Планирует ли Нил Нитин переехать после свадьбы в новый дом? «Я не уеду. У меня новый дом. Это просто случайное совпадение – Душера, новоселье и это (обручение). Я определенно не съеду. Мой отец и мать не позволят мне это… и я не хочу, чтобы это произошло».

*для групп вк - РЕПОСТ
по материалам http://indianexpress.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum).
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
нил нитин мукеш

Опции темы
Опции просмотра