Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2016, 17:14   #11
Галина
Старожил
О пользователе

20.10.2016

"Достаточно историй о том, что я сплю с иностранками, мужчинами и моими co-актрисами", - говорит Шахрукх Кхан

Шахрукх Кхан - король остроумия и шарма, и он доказал это во многих случаях. Актер известен своими изворотливыми заявлениями и часто оставляет нас удивленными его искренними откровениями и признаниями. В прошлом интервью ведущему журналу актер рассказал кое-что интересное.

Шахрукх и Гаури будут праздновать их 25-ю годовщину свадьбы в этом месяце. В прошлом Шах говорил, что если пара жената в течение многих лет, они становятся как родные братья. Когда его спросили сейчас о том же самом, он сказал, "Нет, я не думаю так. Моя жена - это не моя сестра. У меня не было достаточно времени, чтобы быть с ней за эти годы из-за моего графика. Я хочу сказать, что "свежесть" моего брака все еще не повреждена. Мы никогда не думали одинаково о фильмах, о жизни - и мы никогда не пытались это изменить в друг друге. Единственной вещью, которой мы полностью похожи - это воспитание наших детей. Мы оба были сосредоточены на детях, и это стало центром наших жизней. Нам действительно просто с друг другом и мы никогда не вторгались в пространство других".

Шахрух был частью промышленности больше 2-х десятилетий. О нем были слухи о его посторонних связях, на которые он отвечает: "Я - кинозвезда, я работал в течение 20 лет. Я работаю с самыми красивыми женщинами в мире. Думаю ли я о них или нет, но историй хватает, чтобы распространить всё, что угодно..., что я сплю с иностранками, мужчинами и моими co-актрисами. Но это никогда не беспокоило нас, потому что я считаю, что она (Гаури) знает, что у меня нет времени, чтобы делать подобные вещи кроме работы".

для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод - Алина для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywoodа
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
шахрукх кхан

Опции темы
Опции просмотра