Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2016, 19:28   #10
Галина
Старожил
О пользователе

07.11.2016

Ранбир Капур разозлил семейство Баччанов

Романтическая комедия Ae Dil Hai Mushkil / «Дела сердечные» Джохара Карана вот уже больше недели с успехом идет по всему миру. Зрители отправляются в кинотеатры, чтобы посмотреть на романтические перипетии в жизни молодого красавца, которого играет Ранбир Капур. Одну из его экранных возлюбленных исполнила недавняя именинница, Айшвария Рай. И еще задолго до премьеры, когда только начали появляться первые кадры и постеры «Дел», журналисты стали наперебой спрашивать 34-летнего Ранбира, каково это, играть сцены близости с титулованной Мисс Мира, женщиной, которая заставляет учащенно биться мужские сердца?

И вот в одном из недавних интервью Ранбир позволил себе сказать лишнее. Он так откровенно описывая свой опыт съемок с актрисой, в которую был влюблен еще в детстве, что разозлил звездное семейство Баччанов.

Он сказал буквально следующее: «Я был так смущен, мои руки дрожали. Я никак не мог решиться коснуться ее щеки. Слушайте, ну а как бы вы повели себя?.. И я подумал, что у меня никогда больше не будет второго шанса, и сделал это». Пресса тут же растиражировала этот кусок из интервью, и Баччаны увидели в этих словах угрозу для репутации семьи.

Близкий друг семьи рассказал, что «...среди Баччанов четыре профессиональных актера, и все они знают, что профессиональный подход к делу — это главное. Нет абсолютно никак возражений против каких бы то ни было сцен в фильме. Но почему Ранбир позволяет себе говорить о них как о каком-то шансе?».

Ранбир тут же попытался исправить ситуацию и уже на следующий день выступил с заявлением: «Айшвария — великолепная актриса, а также друг семьи. Она одна из самых талантливых и уважаемых женщин в Индии. Я буду вечно благодарен ей за ее вклад в Ae Dil Hai Mushkil. Я безмерно ее уважаю!».

Автор: Анастасия Андронова, https://zee-tv.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
новости

Опции темы
Опции просмотра