Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2016, 06:21   #36
Галина
Старожил
О пользователе

10.11.2016

Вы должны полагаться на свое воображение, играя гангстера: Вивек Оберой

Он был высоко оценен за его роли гангстера в Company (2002) и Shootout At Lokhandwala (2007). Теперь, Вивек Оберой готовится изобразить характер бывшего дона Muthappa Rai в своем следующем проекте.

В беседе с HT, актер говорит, что он находит интригующим играть реальные мафиозные символы на большом экране. "Я думаю, что это интересно идентифицировать себя с реальной жизнью персонажа и найти роль, которая основана на ком-то, кто еще жив и доступен, как Muthappa Rai. Волнение делать байопик на кого-то, кто считается одним из самых известных гангстеров", - говорит Вивек, который провел время с Rai, чтобы подготовиться к роли.

Вивек говорит, что встреча с человеком, на котором основан характер только делает изображение более правдоподобным на экране, так как это помогает актеру понять их мыслительный процесс и как они живут. Тем не менее, кажется, что могут возникнуть трудности с изображением людей, которые внушают ужас за то, что они сделали.

"Вы должны полагаться много на ваше воображение. Это другой опыт в целом, если у вас получится, услышать это из первых уст. Вы сможете понять нюансы характера", - говорит актер.

Когда его спросили, как он готовится для тех ролей, где не может встретится с человеком на котором основана роль, актер говорит: "Вы должны встретить реальных людей и взять у них интервью. Когда я играл Майя Доласа я действительно встречался и проводил время с заключенными, которые находились в тюрьме с ним - его друзьями, коллегами, врагами и полицейскими, которые были при исполнении служебных обязанностей, когда перестрелка на самом деле произошла."

"То есть, как я соединил характер вместе с моим воображением. Это сложно, потому что каждый человек имеет другую версию, и вы должны выбрать золотую середину. Вы должны оставаться верными душе и духу характера".

Перевод: Eleena
По материалам: www.hindustantimes.com
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:

Метки
вивек оберой

Опции темы
Опции просмотра