Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2016, 07:50   #23
Галина
Старожил
О пользователе

Ноябрь, 2016

Pinkvilla беседуют с Сонакши Синха (при участии Джона Абрахама и Тахира Радж Бхасина)

- Сонакши, ты являешься модным примером для подражания на настоящий момент. Ты добилась прекрасной формы и теперь еще и статус модной дивы, какие у тебя впечатления, когда фото твоих выходов хвалят?

Сонакши (С): Удивительно! Это очень мотивирует. Все идет изнутри. Никто никогда не давил на меня. Я всегда поступала противоположно тому, что мне говорили. Я - абсолютная бунтарка. В начале, когда я весила 90 кг,. моя мама постоянно повторяла мне: «Сбрось вес, сбрось вес», но это так и не произошло. Пока я сама к этому не пришла. Даже сейчас мне кажется, что я в положении, когда я снимаюсь за раз только в одном фильме, и у меня есть время, принимать решения по поводу того, как я выгляжу, как преподношу себя. Небольшое изменение в стиле жизни действительно помогло мне выглядеть лучше. И конечно, работа с «Джоном Абрахамом» на протяжение целого года сильно помогла мне. Также изменились мои привычки в еде. Было время, когда я тренировалась, то ела все. Джон руководил моим диетным планом, зная, что я - большая обжорка.

- Сначала Akira, а теперь Force 2. Ты готовишься заполучить титул новой экшн-героини в индийском кино? У нас на подходе индийская Лара Крофт?
С: У вас есть Сонакши Синха!
Джон (Д): Это лучше, чем предыдущий титул - Khiladi Kumari (смеется).
С: Я - «Сонакши Синха» индийского кино.

- Боевые сцены в индийском кино до сих пор не могут сравниться с международным? Звезды делают что-нибудь по этому поводу, по крайней мене, в отношении мер безопасности?

С: Если честно, я осознала важность мер безопасности, когда снималась в боевых сценах, потому что в этом фильме мы работаем с двумя международными экшн-режиссерами . Я видела, какие приготовления, меры предосторожности и безопасности принимали в каждой сцене. Я снималась и в других фильмах с экшеном, и мне не кажется, что они принимали такие меры предосторожности, которые принимают международные режиссеры трюков.

- Трейлер фильма Force 2 отдает дань уважения индийской армии и солдатам. Недавно ты и Джон даже посетили памятник Amar Jyoti samara в Дели. Патриотизм является неотъемлемой частью сценария?

С: То, что случилось, очень печально, но необходимо понимать, что мы начали съемки фильма год назад. Идея фильма появилась два года назад. Мы не пытаемся быть меркантильными и зарабатывать на том, что происходит вокруг нас в данный момент.
Д: Конечно.
С: Об этом наш фильм - шпионы, офицеры полиции, агенты разведки и ситуации, с которыми они сталкиваются. Некоторые истории, которые вы увидите в фильме, основаны на реальных событиях. И это чистое совпадение, что события в фильме так совпали с настоящей ситуацией.
Д: Также, я скажу еще больше. Запрет использования купюр 500 и 1000 рупий является важной причиной для просмотра фильма.

- Сонакши, ты выступила с опровержением слухов о своем романе с Банти Саджех…

С: На самом деле, нет. Мы столько всего даем СМИ, чтобы они писали о нашей работе, наших фильмах, но заголовки статей получаются совсем другими!
Д: Вам лучше спросить у Тахира, с кем он встречается.
С: Да, у Тахира самая насыщенная личная жизнь!
Тахир: На данный момент я встречаюсь с Force 2
Д: Эй, он встречается с Budha и peshhtt*…(смеется).

Фильм Force 2 с Джоном Абрахамом, Сонакши Синха и Тахиром Радж Бхасином выходит в кинотеатрах Индии сегодня.

* непереводимый индийский юмор или будем благодарны, если кто-нибудь сумеет пояснить

Источник www.pinkvilla.com
Перевод - Анна для группы
http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Опции темы
Опции просмотра