Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2016, 08:14   #1
Галина
Старожил
О пользователе

Ноябрь, 2016

ДЖОН АБРАХАМ и СОНАКШИ СИНХА, интервью для Times of India

- У вас, ребята, в самом разгаре продвижение фильма Force 2. Назовите самые странные вопросы, которые вам задавали?
Сонакши (С): Кто-то спросил меня, сколько человек я побила. И как мне сосчитать всех? Их так много (смеется).
Джон (Д): Все, что люди хотели знать, это что я буду поднимать в фильме Force 3. Я поднял мотоцикл в первой части, а в этой машину.

- Но, Джон, разве эти трюки не опасны?
Д: Поднятие тяжестей - это разновидность упреждений. Поднятие предельных тяжестей в спортзале помогает понять, как поднимать тяжелые предметы, не травмировав нижнюю часть спины. Но это болезненно. Сцена с машиной вызвала спазмы в моей спине. Она весила 300 кг., а это много.

- Сонакши, тебе тоже пришлось столкнуться с подобными тяжелыми испытаниями?

С: Для сцены погони на машинах, которую мы снимали в Будапеште, я ехала на скорости 100 км/ч. Это было довольно опасно. Мне нужно было наблюдать за Тахиром (Радж Бхасином) и Джоном, которые дрались на заднем сидении, и также фокусироваться на дороге. На самом деле, благодаря этому я чувствовала себя очень могущественной. Их жизни были в моих руках (смеется).

- Джон, после такого прилива адреналина как ты расслабляешься?
Д: Как только трюк сделан, мы отключаемся от этого. Некоторые люди облегченно вздыхают, так все закончилось, в то время как другие начинают просить следующего. Я и Сонакши, как дети в магазине сладостей, в том, что касается трюков. Мы не переживаем заново этот момент, а ждем с нетерпением больше таких моментов.

- Сонакши рассказала нам, что ты проверял, что ели все, особенно она. Почему?

С: Он сводит меня с ума. Даже когда я ем кебаб, он более заинтересован в том, откуда он и чем он полит. В смысле, серьезно!
Д: Я до сих пор вижу масло в основе твоей еды.
С: Я употребляю масло для того, чтобы мои кости не были хрупкими. Телу, чтобы функционировать, нужно масло. Странно, но я никогда не видела масло в еде этого человека.
Д: Я употребляю масло, только когда это чистое оливковое масло, и если это необходимо. В обратном случае я воздерживаюсь.
С: Джон выхватывает нездоровую пищу у вас из рук. Он осуждающе поглядывает, если вы едите то, что он считает неподходящим, а это почти все. Он пройдет мимо, когда вы едите обычную еду, и начнет повторять шепотом: «Это яд».

- Джон, почему ты так делаешь?
Д: Я думаю, что Сонакши повезло получить самые лучшие гены, которыми может обладать женщина. И она должна уважать это, что она начала делать только сейчас. Это мило с ее стороны говорить, что я влияю на нее. Сейчас она выглядит лучше, чем когда-либо. Она следит за тем, чтобы питаться правильно. Однажды это станет привычкой. Тогда, оглядываясь назад, она вспомнит наши беседы. Она вспомнит время, когда она пряталась от меня и поглощала пиццу или шоколадные батончики. Мне приходилось охотиться за ней, чтобы отнимать шоколадки.

- В том, что касается твоего собственного здорового образа жизни, ты никогда не даешь слабину. Почему?
Д: Это просто стиль жизни. Люди считают его скучным и строго регламентированным, но я буду счастлив, если смогу повлиять на то, чтобы люди следовали этому. Сонакши на пути к тому, чтобы стать более здоровой. Она будет в самой лучшей форме среди своих сверстников, если продолжит, и, возможно, однажды она окажется на моем месте, будет вести с тобой разговоры о фитнесе. Это наркотик, к которому все должны пристраститься.

- Товарищеские отношения между вами вне экрана очевидны. Но мы наблюдаем диаметрально противоположные отношения на экране. Например, персонаж Джона не верит, что его босс - женщина. Почему мужчине сложно принять женщину в главенствующих ролях?
Д: Печально, но мужчины часто находят сложным принимать приказы от женщин. Нам бы хотелось думать по-другому, но это правда. Я не понимаю, почему мы не можем воспринимать женщин всерьез. Пора изменить все. Force 2 - особенный фильм для меня, потому что у Сонакши есть своя доля неприсущих женщине вещей. Она не типичная героиня, которая следует песенно-танцевальной рутине. У нее есть своя позиция. В ее роли очень много от нее самой. Я просто надеюсь, что в этом отношении этот фильм станет переломным. Pink оказался движущей силой, официально не являясь ею. И этот фильм может заставить людей задуматься и воспринимать женщин более серьезно. Если бы я был лидером организации по борьбе за права женщин, я бы указал мужчинам на их место, потому что это сейчас необходимо. Если вы посмотрите на социальные сети, вы обнаружите, что мужские комментарии более гадкие, чем женские. Женщина обладает какой-то силой: она выполняет несколько дел одновременно, контролирует, принимает решения, руководствуясь своей головой, и она высказывает свое мнение.

- Джон, ты бы смог принимать приказы от женщины?
Д: Конечно! Я слушаю указания женщин у меня дома. И почему только там? Я бы хотел слушаться женщин повсюду, потому что они, кажется, увереннее мужчин в том, что делают. Современные женщины - суперженщины.

- Как ты сам только что заметил, что бы ты делал, если бы возглавлял движение по борьбе за права женщин?

Д: Я бы стукнул мужчину о стенку, если бы он не признавал положение женщины. Это печально. Мне бы хотелось видеть женщин во главе системы и занимающими больше руководящих должностей. В этом отношении это большая редкость. Я не буду поднимать флаг за женскую независимость, но я верю и практикую равенство полов.
С: Я согласна и солидарна с тем, что сказал Джон. Нас очень долго кормили тем, что мужчины и женщины не равны. Думаю, что они равны и всегда были. Пришло время громко возразить старым убеждениям.

- Сонакши, ты упомянула, что Force 2 является фильмом с двумя героями. Это заставило тебя согласиться на фильм?
С: Крупные звезды не согласились бы сделать что-то подобное. Я купилась на то, что в Force 2 я была наравне с героем. Это шаг вперед и большая мотивация.

- С Джоном в качестве исполнителя главной роли и продюсера, были ли опасения, что он займет лидирующее положение в проекте?

С: Я отдаю больше всего должное ему за то, что он сохранял баланс. Меня впечатлил сценарий, но это в порядке вещей, что после ознакомления с сюжетом, роль героини сокращают, чтобы герой выглядел лучше. Но здесь ничего подобного не произошло, меня не обманули. Снимаю шляпу перед Випулом (Амрутлалом Шахом, продюсером) и Джоном.
Д: Ты забываешь Абхиная (Део, режиссера). Он современен и понимает, какое место занимают женщины в современном мире.
С: Да, Абхинай понял мою точку зрения, но здесь есть некоторые люди, ослепленные своим собственным эго, что им кажется, что у них убудет, если они послушают своих актрис.
Д: Я встречал режиссеров, которые не знали, что делают.
С: Мне однажды рассказали один сценарий, а в итоге я оказалась частью чего-то совершенно другого. Это сделало меня мудрее.
Д: Из меня и Сонакши получилась хорошая команда и в реальной жизни. Мы оба любим говорить прямо.

Источник http://timesofindia.indiatimes.com
Перевод - Анна для группы
http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Пользователь сказал cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид