Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2016, 09:30   #39
Галина
Старожил
О пользователе

17.11.2016

Я опытный комедиант, но играть в комедиях не так легко: Ритеш Дешмукх

Он поразил всех своей игрой в фильме Ek Villain (2014), однако на данный момент актер ассоциируется больше с комедийными персонажами. Однако не смотря на его огромный потенциал как комедийного актера, Ритеш утверждает, что комедия является лишь одним из жанров в которых он бы хотел себя попробовать.
"Мой комфорт находится в действии и в процессе съемок на площадке. В действии, которое заставляет вас добиваться большего успеха. Поскольку я чувствую что мне нравится данная роль, то это перестает быть забавой. Я могу испытывать трудности с любой ролью. Жанр комедии не обязательно должен быть легким. Однако я могу сказать, что в комическом амплуа я более опытен."говорит актер.
Актер также испытал успех как производитель с его маратхи-фильмами, и он говорит, что это дало ему возможность продолжать пытаться выйти за границы возможного когда дело доходит до исследования тем.
Делясь своими планами, он говорит, "На данный момент я занимаюсь тремя маратхи-фильмами, включая детективную историю. Однако, я бы очень хотел снять фильм в жанре хоррор. "Заклятие" (2013) было замечательным. Так же мне нравятся фильмы вроде "Звонок" (1998) и "Что скрывает ложь" (2000), фильмы, которые играют с твоим разумом. Страх перед неизвестным работает в прокате, но так же он должен быть основной эмоцией в истории для фильма, чтобы работа прошла успешно. Так же я бы хотел снять триллер. Пока у нас не было хорошего политического триллера."

перевод - Наоми, khushi.kamrbb.ru,
Группа vk.com/khushiforum
Только РЕПОСТ!
По материалам: http://www.hindustantimes.com
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:

Метки
ритеш дешмукх

Опции темы
Опции просмотра