Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2016, 18:00   #1
Галина
Старожил
О пользователе

Ноябрь, 2016

Шраддха Капур: Когда говорят, что фильм оказался неуспешным, ты чувствуешь себя плохо

Об отпуске
«Правда в том, что мне действительно нужен перерыв. Я не была в отпуске с июля 2015 года. Я определенно хочу отдохнуть. Не было ни дня, когда бы я ни обсуждала что-то, связанное с работой».

Об Алие Бхатт
«Я восхищаюсь ее работой. Всегда приятно встретить ее и провести с ней время».

О «холодной войне» с Алией Бхат

«Я считаю эти слухи увлекательными. Мы смеемся над этими новостями, когда они появляются. Все эти вещи происходят, когда люди пытаются привнести развлечение в статьи».

О «своем романе» с Фарханом Ахтаром
«Мне кажется, что кто бы ни писал эти статьи о романах, просто хочет внимания, и хочет, чтобы его или ее статью прочли. Нечестно, когда журналисты берут интервью у актеров о фильме, а позже выходит статья с заголовком об их якобы связи. Актеры очень стараются для фильма. Их нужно уважать. Мы - тоже люди, у которых есть родители, и мы отвечаем перед ними».

О слухах, что Арьян Кхан (сын Шахрукх Кхана) и Джанви Капур (дочь Шридеви) будут сниматься в одной из частей фильма Жизнь во имя любви (Aashiqui)

«О, правда? Я не знала этого. Думаю, они оба очень привлекательные. Если они заинтересованы в том, чтобы сниматься в кино, тогда у них дома идеальные наставники. Если это правда, то я бы просто хотела им сказать, что дома у них целая школа актерского мастерства, и они должны использовать это наилучшим образом».

О фильме Rock On 2
«Когда говорят, что фильм оказался неуспешным, ты чувствуешь себя плохо. Ты трудишься и тратишь столько времени на фильм, а потом приход пятница и решает судьбу этого фильма. Мне бы хотелось, чтобы фильм был успешнее, и чтобы люди полюбили его. Полагаю, отзывы смешанные, и надеюсь, что людям нравится фильм».

О живых выступлениях

«Это здорово выступать живьем, и я надеюсь, что смогу выступать живьем чаше. Я счастлива это делать».

По материалам deccanchronicle.com
и hindustantimes.com
Перевод - Анна для группы
http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
шраддха капур

Опции темы
Опции просмотра