Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2016, 09:51   #1
Галина
Старожил
О пользователе

Ноябрь, 2016

Сыграть индийскую девушку - одна из мотиваций

Дипика о подготовке к "Иксам", к выполнению трюков, акценту и многому другому/

Участие Дипики в "Иксах" получило много положительных отзывов. Актриса очень благодарна за такую ответную поддержку.

Сложное испытание

Дипика говорит, что такая поддержка и энтузиазм очень воодушевляют: «Много работы было сделано. Было много подготовительных моментов до начала съемок. Я начала тренировки по трюкам и экшн-сценам с командой и моим тренером. Я должна была быть физически подготовленной и я сегодня я рада, что все получилось хорошо. Это было сложное испытание, но приятное чувство в итоге».

Нет сомнений

Были сомнения о том, как она появится в трейлере, но когда его выпустили, все убедились, что у актрисы достаточно экранного времени.

Найти смелость

« Я смотрю на это как на работу и на то, что я люблю делать. Я прошла через большие испытания чем это. Актер должен иметь смелость братья за работу, которая бросает больше вызовов. Если ты снимаешься не в любовной истории, а в экшн-драме и люди ценят твою работу это очень приятно и дорогого стоит»

Почему без акцента?

В отличие от Приянки Чопры, у нее нет американского говора: « Я хотела сыграть индийскую девушку в фильме. Это одна из вещей, которая привлекла меня. В "Иксах" у меня индийские корни и нет причин чтобы я говорила с американским акцентом. Но все зависит от роли. Я не могу обобщать. Роль требовала, чтобы я говорила как индианка, что я и сделала. Завтра, возможно, я могу сыграть роль, для которой будет необходим американский акцент».

Работа над ролью

«Мы долго работали над персонажем, до того как я прилетела на съемки. Я неделями общалась с режиссером Ди Джеем Карузо, обсуждая моего персонажа. Начиная от внешнего вида заканчивая дикцией и всеми мелкими нюансами и деталями героини».

Источник: DNA
Перевод: Salvina Manukyan
Специально для: https://vk.com/deepikapadukone_ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
дипика падукон

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид